升级1.2问题请教……

5.进入游戏,进入“系统设置”,再进入“下载”,如果提示“没有新的更新”,则说明你已经成功更新到1.2版,到这里就成功可以结束了;如果还提示有新的更新,那么请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除,就ok了

这个第五步我找不到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download这个文件,隐藏文件打开了,系统文件也打开了,也搜索了,就是找不到,而且我那个Application Data只是个快捷方式,那怎么办?那我找不到这个cv0f.img无法删除会有什么影响?:bz58: :bz2:

升级1.2问题请教…… - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
:bz2: :bz6: 帮我
:bz31: :bz58:
Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。

如果没有的话,也不会出现任何问题。
[quote]原帖由 beckhamgoal 于 2008-11-13 23:41 发表
Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。

如果没有的话,也不会出现任何问题。 [/quote
我把隐藏文件和受保护系统文件都打开了也找不到,我的是VISTA,没问题就行:bz4:
进来学习的   期待解决
只要img文件夹里有 就足够了啊  不用理会那个什么隐藏的文件夹:bz36: