[原创] 豪门啊豪门。。。

自从1。1官方补丁发布后,我第三次从开绿茵传奇档。。。第三次转生成为新人!而这次我决定怎么也要进入豪门才考虑挂靴!(不过因为实在没这个心思从新练人物了,就动用了金山游侠稍微的提升了一下能力~~~)

现在两个赛季又踢完了,从初始的桑德兰经历了新手赛季帮助球队排在第5名后,觉得西甲没劲后跳到了英超埃弗顿。(主要是没有得到皇马的垂青。。。赛季射手王啊!这都不要我!失望之极!!)。虽说选择了埃弗顿,但我的目的还是为了吸引英超四豪门的眼球!然后在09~10赛季冬歇期我翘首以待的等待豪门来挖墙脚。不过,最后等到的最好球队也只是热刺!也罢,也算不错的球队了!争取在接下来的半个赛季中打出助攻王的成绩(忘了说了,我是影子前锋,选择的是最高难度,已经在前半个赛季中稳固了射手王的称号!)。

经过几天的努力09~10赛季结束,射手王和助攻王也如愿拿到了手!也帮助了热刺拿到了联赛和杯赛的冠军!这种成就我想再不被豪门关注那就太夸张了吧。。。难道豪门的那些球探全是只收黑钱,不看能力的吗?中国足球的那些官僚也只能自叹不如的吧~~~

结果呢。。。不幸言中!天下足球一般黑。。。。。。一气之下转投了意甲的平庸球队乌迪内斯!悲乎叹呼。。。
我觉得有我在的队伍就变成豪门了...所以我不需要进入别的豪门.
呵呵,2楼说的很有道理!不过加入喜欢的豪门的感觉不一样~~~再怎么说玩绿茵传奇的目的之一还是加入自己喜欢的球队,有感情的嘛。。。
楼主不要和电脑较劲啊,电脑能有多聪明呢:bz3:
修改能力后, 很有可能终身没有豪门问津:bz36:
就因为是电脑阿~~~电脑的AI是啥?不就是数据嘛,所以觉得柯纳米的这个交易数据是不是出问题了。。。
原帖由 foreveryp 于 2008-11-13 18:17 发表
修改能力后, 很有可能终身没有豪门问津:bz36:

别吓我啊~~~难不成我还要重新开第四档了。。。偶得神啊!!!
个人感觉进豪门还是和你赛季的得分有关的。。。
玩了好几个档都是赛季平均评分高的时候,豪门过来要人:bz36:
关于赛季平均分就更别提了。。。早就稳坐前锋积分的头把交椅了。。。

回复 9# xbking 的帖子

。。。难道是RP问题,我是玩每个档都有豪门来召唤啊
:bz2: :bz2:
你基本玩多少赛季后会有豪门来找你啊?
最近玩的这个是第三个赛季冬歇期啊 加盟切尔西。。。:bz2:
如果还不算老。。。。(先前纽卡)
第三个赛季!!!难道是我急于求成了?!这两天赶紧打到第三个赛季的冬歇期看看!还好我留了个还没转会乌迪内斯的档,不然米兰双雄和斑马来找我的话就要为难了。。。还是喜欢英超4豪门~~~
要不然再转回西甲等待最爱的皇马垂青!谁让我是皇马球迷呢。。。
:bz2: :bz2: 。。。。
慢慢来吧 不是每个人都是梅西,c罗的。。。。