教程.PES2009.容姿.编辑脸型导出ppa教程.

为了制作大量的新球员, 我们需要大量的手动编辑的脸型,就是用游戏编辑模式
很多同学一定也做过编辑脸型, 下面我再多费口舌, 分享下我做编辑脸的过程

1.找到合适的正面图片后, 我们用图片浏览工具打开图片 放到屏幕一侧,
   并用窗口模式打开游戏, 然后将游戏窗口放到屏幕另一侧, 这样就更加方便的观察照片来制作脸型了!
   进入编辑模式-->球员-->创建球员,任选一个自创球员然后开始编辑就行~(注意! 不是用外部图片的脸, 是构造脸!)
   大家也可以随便找个已有球员做模板,最后导出时能找的到就行。

教程.PES2009.容姿.编辑脸型导出ppa教程. - 完全实况--足球迷的家 - 01.jpg

2.这个时候可以将图片放大一些, 然后用我们熟悉的编辑模式一点点的把嘴巴眼睛鼻子耳朵做好,
然后再加个发型就可以了! 希望大家踊跃参加!   不要求做的有多么像~  德甲球员能每人一个脸就可以了!
看! 现在我做完这个人的脸了~还算像吧

教程.PES2009.容姿.编辑脸型导出ppa教程. - 完全实况--足球迷的家 - 02.JPG

3. 做完脸型后, 我们最好按照现实中这名球员的动作和穿着编辑一下
    将这名球员的容姿特征做完整, 一定要做完整做对!!这样等完整的大补出来后, 才会没有这方面的BUG!
    , 然后保存, 退出游戏!

教程.PES2009.容姿.编辑脸型导出ppa教程. - 完全实况--足球迷的家 - 03.JPG

打开PES2009PC Appearance Tool, LOAD我们刚刚保存的存档
Appearance Tool下载地址: http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=227037&k=5e8c1d32fe77d8fed01a1a4ba6cf4dc5&t=1229683663

然后按照球队列表或球员ID顺序找到刚才编辑的这名球员, (如果用自创球员做的,ID都在ALL PLAYERS栏的最下面,从Player ID=1048576开始)然后选中右键export导出ppa文件, 上传论坛分享就可以了!

评分

TheMan + 100 猴头 你咋做了个德乙的人..........
铁杆实况迷 + 1 我也要学点diy了!
fifa0807 + 1 学习了!

阿德勒这么帅猴头你把他搞的这么丑:bz5:

中国队第一版是我做的:bz36:

回复 2# 1020215601 的帖子

快来帮忙做~~:bz7:
低产的我看来要试试  :bz45: :bz45:
帮你顶一下:bz41:
导真实的脸进去不行么?
pesfan上好多编辑脸啊:bz36:

注册了半天听不清那个数字.结果想起来我有id:bz36:

回复 6# 我是布冯 的帖子

没有那么多位置来放真实脸型的bin
恩,我也可以试试啊:bz11:
值得试试
不是要求很高的质量:bz21:
大家都动手试试:bz36: :bz36:
貌似蛮麻烦的.....纯支持!加油~
询问骚猴楼主,如何找到刚刚编辑的那名球员?需要看ID吗?如何知道球员ID啊?这个很不解啊……:bz6:
感谢楼主教程,明白了!
哎呀 积分不够啊