[讨论] 觉得补丁不好就自己做吧

1.论坛上的补丁都是BZ们辛勤劳动的结果,大家应该好好珍惜和感激。:bz44:
2.但如果觉得不好(跟自己的想象有很大出入),完全可以自己做。:bz42:
3.虽然没有专家们用软件做出来的好,但是KONAMI的EDIT选项就是留给大家自由发挥的,不是吗?:bz75:
4.自己改人改队的却是一个长期艰苦的历练(如果会用软件工具更好),但从中还是会找到许多乐趣。不但会对各支球队,球员,足球会有更深的了解,而且还代表了自己对足球的理解。当你改完最后一个人的时候,那种喜悦是无法比拟的:bz52:
河蟹社会 靠你靠我靠大家  :bz11: :bz11:
楼主说的很有道理呀!:bz40:
并非挑拨贴啊,只是让大家多活动活动,不要老是坐等渔利,要多多发挥主观能动性
其实,社会需要的是平衡,而不是和谐,绝对的和谐是不存在的,论坛需要点不和谐之音才能发展
原帖由 召唤之夜 于 2008-11-13 15:01 发表
其实,社会需要的是平衡,而不是和谐,绝对的和谐是不存在的,论坛需要点不和谐之音才能发展

麻烦你看看此帖http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678142&extra=page%3D1

我可以看出这位兄弟是保守党的哦

原帖由 romankaka 于 2008-11-13 15:09 发表

麻烦你看看此帖http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678142&extra=page%3D1

我可以看出这位兄弟是保守党的哦

非也,在下纳税党