WGT2008上海站牛人辈出

听说今年的WGT加了一站杭州,把线上比赛的前几名拉过去又打了一遍决赛,这样算来WGT分站赛一共有八站了。自从WGT开赛以来,小弟就一直关注着,上周末上海站的比赛自然不会错过了,而且听说会有一票知名牛人都会去现场比赛,于是小弟我就拿着相机快马赶到比赛现场。想看看有哪些牛人。
比赛很精彩,尤其我喜欢DOTA,吼吼。当然WE也很强,虽然08三元虎将(Infi、like、ted)出国参赛了,但是09的小将们没有让人失望,和苏昊大哥一起包揽的了前三名。尤其是潘翔、一点都不给老大哥面子,直接带走冠军。而他09的身份,也让人呢对他的未来有了些期待,不知道他在WGT总决赛的时候是不是会有什么惊人的表现。
再说说我喜欢的DOTA,CaNt居然让人给做了。。而且双败赛制也没有挽救他们,最后被DuD拿到了冠军,说实在的。。不知道这个队伍是那里冒出来的。有知道的仁兄速度回帖。感激不尽。这是官网上的名次:
星际争霸:第一名:刘玻豪 Zergling、第二名:陈  罡 chgi、第三名:武文杰 Gebao
魔兽争霸3:第一名:潘  翔 We.09.px、第二名:苏  昊 We.suho、第三名:王  勇 We.hovermoon
职业进化足球2008:第一名:秦源达、第二名:邓洋、第三名:来昊
DotA:第一名:DuD、第二名:W.w、第三名:DGS
闲话少说,看看现场趣图。

选手们在签到

DOTA火拼中

三键盘流……见识到了

其他3个项目已经OK了 只差DOTA的最后一场

苏昊被潘翔抢走了风头,只拿了第二

上楼碰到一大妈 雷到我了……

RAZER Mantis螳螂鼠标垫~嘿嘿 同道中人啦

华硕的展出的产品

哥几个相当悠闲啊~
:bz1: 总觉得上海网吧比较...
又是擎远达,强啊
PX打不来的好伐
没有小胖牛B
白操作死MOON熊猫
差点比赛经验
WE.PEPSI里面我只看好TED
世界第一UD