[原创] 是不是我我不适合玩2009

十一期间同学下了PES2009,他们也就陆续抛弃PES2008,改投PES2009。
        我也试着玩了几把,算是尝鲜,可是第一次是玩手动,可是09的手动与08的手动有本质区别,09手动是自己控制一个人,其他全委托电脑,但是电脑防守时,想自己换人,还得切换。要不然一直就控制一个人直至比赛结束。这让我一开始就很不适应;后又玩半自动,可是效果也不甚理想;再就是协助模式了,可是我发现与习惯的08有差距,所以一直很难上手,打压了我玩09的心情。
        其他同学每天玩几把,渐渐有了心德了,发现09里挑传和急停这两个技术相当实用。可是我习惯键盘操作,挑传和急停都不是怎么好玩出来。与他们切磋中总是被虐的份儿!
        我只好一个人偷着练,拿最简单的电脑练手,倒是玩得有点儿门路了。
        09弱化了力量,强化了配合和技术操作。我是玩国米的,阿德的力量就不用说了,之前也说过,在一次与同学的切磋中,阿德在中场起脚怒射,直穿切赫的十指关!弱化力量,阿德也就不大可能出现远距离怒射破门的瞬间了。
        09出了之后,射门打门柱的机率变得大起来;玩08时有人尾随身后防守,我操作的前锋起脚射门还能射正,但是到了09,就直接打飞机,完全可以称得上“嫦娥三号”了!这是很明显的改变。
        昨天与同学玩了N把,总算在与同学的切磋中,有破门得分了,只是最后3:3言和。但是当他换成自己的看家球队曼联时,我就力不从心了,球门几次告急,要不是朱里奥·塞萨尔的出色表现,都不知道要从球网捡几次球了!现在与同学切磋时,最头疼的就是曼联和AC米兰。
        国米毕竟是顶级豪门,我玩得输的太惨觉得很丢人,所以总是在大比分落后时,情绪失控。09出来后,正正规规的玩完,比分最大的一场也就是昨天的0:4告负。

我恨腾讯  :bz37: :bz37:
游戏而已何必当真.~
我决定退出足坛了!!以后不会玩足球了!!再见

回复 2# 黑白 的帖子

:bz19: 傻子