【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么?

关闭 [复制链接]
人造人在ML里可以改中文名么?
我编辑了几个人想在大师联赛中买来,请问可以改成中文么?怎么修改?
我用过了,可是不知道是不会还是怎么样,没有找到在哪里修改,您可以留下QQ号,帮我一下吗?谢谢
哦,是暴走猴大哥啊,我用了,我是自己创建的球队,球队名修改了,可是人员名怎么修改啊?在左侧根本找不到我创建的球队啊
貌似自建球员就是改不了,
你试试从联赛B里找个空球员来修改
就算不是空球员,比如我想在大师联赛中把亨利的名字改成暴走猴,要怎么弄呢?好像只有球队名字更改,在大师联赛中个人的名字能更改么到底?或者有没有办法不从大师联赛的记录中修改,直接在创建的编辑模式里修改成中文呢?每个球员不是都有ID的么,其他的我也试过,像PesCompleteEditor9.0.5,可以找到我编辑球员的ID,但是名字就显示都是方块什么的乱码,没有办法修改啊

回复 6# anjingfo 的帖子

自创得球员用PesCompleteEditor改不了

存档中原本的球员可以改
建议用PesCompleteEditor9.0.4
PesCompleteEditor9.0.5我试过了,改名字有时改不了,改了保存后,重读存档仍未改

PesCompleteEditor 改名方法:
1、打开 PesCompleteEditor
2、打开存档PES2009_EDIT01.bin
【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么? - 完全实况--足球迷的家 - 0001.JPG

3、在Players选项里 选择 “By Team” 和 要修改得球队(以 奥地利 为例)
   然后在右方得 Player Name 里改名字即刻,当然Players下也可以选其他选项
【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么? - 完全实况--足球迷的家 - 0021.JPG

【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么? - 完全实况--足球迷的家 - 0002.JPG

4、保存即可(先按“Save Player Data”按钮,然后 “File”->“Save”)
【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么? - 完全实况--足球迷的家 - 00021.JPG

【已解决】求助 人造人在ML里可以改中文名么? - 完全实况--足球迷的家 - 0003.JPG

学习……