[分享] 所有的忍耐都是值得的~

玩的绿茵传奇,top难度,本人不才,21岁才大器晚成,前四个赛季真是折磨啊,除了体力上80其他的都是白板。。。。
第一个赛季在的阿斯顿维拉,进了3球,两助攻。。。表现平平,第二赛季转会去了热刺,为的就是能打上欧冠,可是话说我就是那个传说中的衰神。。。刚加盟没两周就被淘汰出小组赛,赛季前半段好不容易坐上主力,和贝巴竞争一个中锋位置,下半段在凭借自己场上积极的奔跑和体能优势逐渐坐稳了主力。。。
第二赛季成绩单----3个进球,5个助攻,MVP+MIP10个,仍是一个郁闷的赛季
第三赛季开头,转回去了朴斯茅斯,想换个环境了,虽然这段时间进球不多但是确实我表现最好的一段时间,平均分也是一场比一场高,赛季过半均分已经达到了6.5.创了生涯最高了。。。。
冬季转会的时候,由于感到朴斯茅斯的后防线是在是太次。。。。平均每场丢2个球。。。考虑到再这么呆下去不是个办法。。。刚好老东家热刺发来邀约,于是我又吃了一回回头草~
前几周照例是为了替补位置打拼,好不容易坐上了替补席,迎来的确实球队赛季最差的成绩---6连负!!!糟糕的成绩一再的打击了我的热情。。。一度有想要删档放弃或者用工具改改难度和数值的想法,可是我就是不甘心,在心里默默的告诉自己,相信否极泰来,所有的努力都是有回报的,所有的忍耐都是值得的,于是静下心来,默默努力的大好每一场比赛,珍惜每一次替补上场的机会,终于在赛季急速前的的十几周迎来了自己的爆发,在杯赛和联赛赛场上连连进球,还凭借自己在补时阶段的进球将球队送进了甲级杯的决赛赛场(虽然最后对阵曼联还是输了。。。)而自己也凭借赛季后半段的出色表现得以入选英格兰国家队,打上了欧锦赛
在国家队,最切身的感受就是,和众多牛逼的队友在一起踢球感觉就是不一样啊,哈哈,虽然六场比赛都是替补但是是一个超级替补哦~
一场的得分比一场高,四强赛,对阵德国,在下半场替补上场,接鲁尼直塞打入扳平一球,将比赛拖入点球大战,第一个主罚,罚进,最终5:4战胜德国,进军决赛
决赛对阵西班牙,仍然是下半场替补上场,在加时赛阶段,接小赖特横穿,打入制胜一球,帮助球队夺得欧洲杯冠军!!
而我也应为后两场的优秀表现得以入选欧洲杯最佳11人!
现在我的生涯第四个赛季就要开打了,带着欧洲的夺冠的荣誉回到球队,已经是球队的主力了,赛季第一场联赛就打进一球
本赛季的目标是,进球达到两位数:bz16:

呵呵,终于写完了,以上就是我目前绿荫传奇的道路历程,相信我会越走越好的
最后,各位万绿荫传奇模式的而又因为一段时间表现不好郁郁不得志的兄弟,努力大好每一场比赛,努力奔跑,所有的努力都是看的见的,所有的忍耐都是值得的,别放弃,说不定下一场比赛就是你爆发的开始哦!
有痛苦,有欢乐这不正是足球的美丽吗,通过自己的努力的来的成绩远比通过修改数值得到的成绩来的有成就感吧,而且,难度越高,快感越大,不是么~(顺便在鄙视下我当初那个想改难度和数值的想法~~)

兄弟们,加油吧~
沙发~~~~~~~~~~:bz62: :bz62:
哇哈哈~自己顶起,写了好久~
支持支持.
小小地顶一下
写的不错 好好加油
写的不错 好好加油