【已解决】求助高手 重做系统后 游戏进不去了

关闭 [复制链接]
重做系统游戏进不去了.WECN2008    存档文件应该放到那啊?具体点麻烦了..注册表导入..也不太会弄...希望高手帮忙解决下啊  还有 一点游戏就显示这个
去下载一个注册表导入器尝试下!!:bz58:
只能重装了吧
打注册表
把一下内容复制到一个txt里, "E:\\Games\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\"部分改成你的路径注意是双//, 路径结尾也有双//, 保存txt后, 把后戳名改成.reg, 双击运行即可.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2009]
"code"="APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM"
"installdir"="E:\\Games\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\"
"version"="1.00.0000"
原来的游戏文件夹里有注册表 打了还是不行..啊...
试试这个吧

PES08注册表工具.rar

225.72 KB, 下载次数: 1

注册表导入器,还有就是检查DX
好东西啊