【小贝出品】实况足球8圣诞珍藏版多地址下载

没啥技术``自娱自乐``随便玩玩``

玩那么多实况8的版本``什么贺岁版``炎夏版``金秋版``

好象就没有一个关于冬天的版本``

所以我这次把我的亚洲风暴版更名为圣诞珍藏版``

希望大家能够希望我的DIY处女作``

游戏特色

本版本是以DREMA 0.9为蓝本修改的``

替换游戏开场CG``

替换更新较多部分球队的球衣``

修复了红黄牌错误的问题``

替换加入7款全新0809系全新足球``

(取材EPT)加入了谢亚龙下课助威声谢亚龙下课标语``

加入了比利亚脸型和修复了比利亚的发音``

加入狂人新星阿尔沙文的脸型``

感谢老钟(zhonghuaxi)的指导帮忙和球衣足球补丁``

由于此回匆忙``未更新游戏存档``

这只是个DEMO试玩版``

不足处``多提宝贵意见``

喜欢实况8可以继续关注怀旧区``

和我的实况网``http://shikuang8.5d6d.com/

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/79c62914-ca47-11dd-b113-0019d11a795f/

评分

Kops-Gerrard + 2 赞一个!
glider28 + 2 加油哦!
zhonghuaxi + 3 精品文章

:bz1: 沙发拿下``

:bz58:   如果有错误``请说明``

:bz58:  不要说那些话冠冕堂皇的话``

这个脸还算比较真。
支持!
实况8圣诞珍藏版下载地址如下(回复即可见):

地址更新

[hide]

QQ中转站

纳米网盘下载地址

Rayfile网盘下载地址
[/hide]

呵呵``我正在传呢``

还有好多好改的请教你呢``老钟教授``
前排支持!!
:bz13: OK``可以下载了``
好东西
:bz13: ,设置回复可见吧,不然大家又Yd了,
还有写上转贴著名原作者,
:bz12: 这是我的DIY``还写什么?
:bz65: 提一个小意见,能否提供导入版?
测试版就不需要了,正式版的话可以考虑下,
原帖由 东仪小贝 于 2008-11-5 13:35 发表
:bz12: 这是我的DIY``还写什么?

我是说写上,有些人转贴不著名原作者,笨,
原帖由 ‘Se⒎en。 于 2008-11-5 13:36 发表
:bz65: 提一个小意见,能否提供导入版?
测试版就不需要了,正式版的话可以考虑下,

这个不是解压文件``

直接是EXE格式的安装格式``

如果不需要版本``需要东西的话``

把这个下载好了``一个一个提取吧``里面有说明``
原帖由 ‘Se⒎en。 于 2008-11-5 13:37 发表

我是说写上,有些人转贴不著名原作者,笨,

凹``知道了``

是别人转我的这个``要著名原作者``对吧?