【初级教程】使用OPTPiX iMageStudio等索引图片的教程(无锯齿队徽就是用这方法做的)

我们DIY做队徽补丁的时候, 相信大家都遇到过这样一种情况!
用GGS导入的队徽图, 进游戏里, 确有白色底框, 不能透明~ 明明是png却不能透明~~
这是因为png有多种格式, PC实况里多为8位(bit)和32位的, 32位的就是我们用ps直接另存的那种~
8bit的就是索引过的, 而ps索引出来的png8bit, 不支持半透明,
所以接下来大家跟我来学习怎么样制作支持半透明的索引png.

必备工具:
1.

Game Graphic Studio
Game Graphic Studio.part01.rar (1.87 MB)
Game Graphic Studio.part02.rar (1.02 MB)
2.
Photoshop

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=675404&extra=page%3D1
3.
OPTPiX iMageStudio

OPTPiX iMageStudio.part1.rar (1.85 MB, 下载次数: 2045)

教学.rar

1.92 MB, 下载次数: 1219

其他一些OPX使用教程

最近没什么时间,等我找到工作就可以好好学习下了
猴子必顶,以前下了,最近比分牌才用!
学习了!:bz20:
好好学学:bz13: :bz1:
按照你说的方法做了,还是不行啊,不知道是哪部出现问题了~:bz4:

不会用是个大问题啊

用滤镜行不行
不好意思,請問下托圖如bin是什麽意思?剛學,不是很懂:bz52:

问????

在第一步中导出的BIN文件是原始的??还是你准备导入的队徽!!!》?》???
LZ``我用GGS怎样导出BIN文件啊???求~~》?????
希望LZ能在第三 四步有图解!!:bz6: :bz6: :bz6:
:bz6:
还的是不太明白
全用文字叙述还是不明白啊!LZ能不能出点图