[讨论] 打什么也别打高中锋啊痛苦

脚下功夫烂就不说了
高中锋明显优势是头球
但是那可怜巴巴的配合度,不按R2愣是没人愿意传球:bz2:
而且我觉得每次下底电脑都很喜欢传中球或低平球,偶尔接到球但是技术低,一碰球就飞了,空有1.90或2米身高无可奈何
你说用R2要球?:bz36:
那更是令人气愤:bz5:
电脑的AI永远不用看地形传球(按R2情况下),
隔着30多米2,3个敌人就敢传地滚球(这是BUG吗,这明显是BUG嘛!!)
苍天啊:bz4:
一个赛季下来进10个有9个都是靠角球得分的,这算什么事啊
我还是老老实实重开做前腰算了:bz19:
我是中锋,但不高 180cm 顶级难度 没改数值  两个赛季进了39球:bz11:
180的ss,在喜鹊打cf,一个赛季9球5助攻。转去了切尔西,被安排打wf,半赛季3球7助攻,觉得433很不爽,冬歇去曼联了。正在和特维斯争位置,8助攻了,和C罗并列助攻榜第一。传球任意一项数值都不到70…………
183的中锋。。。。。。第一个赛季11个进球6个助攻 虽然大部分是拣漏和抢角球 我觉得玩前场的刚开始因为数值底抢角球是个不错的进球机会 只要站位好很容易顶到 进不进就看RP了。。。。。中锋跑位很重要 我在纽卡马丁斯个死贱人太独 我只好多拉到边路去接球 跑位跑得好电脑经常给我挑过顶球形成单刀 但是数值太低 成功卸下来没带几步就被后卫给挤了 就算甩开了后卫也没角度射门了。。。。。。。。。:bz36:
希勒 在我阵容里27岁  一个赛季。。。。 55球 12助攻。。最高难度。。。。