[PS3] 讨论一下网战问题。

感觉上网玩的很多人为了赢球,不少都是用曼联和巴塞。因为有c罗和梅西,这两个人实在太变态了,应该如何防?c罗还好,毕竟不是前锋而且速度算不上太快,但梅西。。。今天和人网战,输了5比4,对方的5个进球全部都是梅西,感觉那个人除了梅西谁都不会用,但我也就是防不了。我虽然技术上说不上很好,但至少那4个球都是通过地面配合渗透到对方禁区进的,而且基本都是不同的人射入的。我喜欢利物浦,所以就算对方选上述两队,我还是用利物浦。虽然托雷斯也很强但数值上和梅西还是有差距的。。。而且网站感觉或多或少有点延迟,感觉有时候微操的时候不如单机那样灵敏,有的时候很难打出像单机那样的配合。不知道大家有什么经验?尤其是在网战对那些只会用梅西,c罗的人。有的时候烦了真想直接脱机退出,但俺还是有体育精神的。:bz6:

踢不过不要发牢骚,有本事你把球传进人家球门,一样的道理,人家也烦你传来传去,麻烦.
我用梅西的时候一样能满场乱串。我玩实况并不算有多好,但对于只会用死一个人而毫无战术只为赢球,赢分的不感冒。如果对手也是有战术,有套路的,我输心服口服。我发贴的目的是请教如何可以在对战的时候如何防那些外星人,并不是发牢骚。ls如果一开始就没心思回帖的话,请不要发帖。
玩实况战网,我从pes6就玩过,当时网上的人为了赢排名一样是只用巴塞,曼联的。但大家都用强队,我不觉得这样玩战网还有多大的意思。
我用利物浦一样赢了不少场,只是近几场遇到那种一开始就控制梅西一路狂奔进球,而我的后卫也追不上。上来请教,这也叫牢骚?
打配合战术是活的,对任何强队都有赢的可能。只会用死一个人,盯死了,还如何玩?

我有同感,我一般喜欢选不太厉害的队伍,很反感用强队的,据我经年你不要上抢太凶,用区域防守加踩球,如果后卫得黄牌马上换下继续踩,几次以来对手就怕,不敢多带球
LZ我顶你~~~~~~~~  2L根本什么都不懂  真正踢球当然传来传去  还有麻烦一说? 难道每个人都注定要学习1人过N人的技术才能上场?

其实, 如果玩单机, 如果我的对手能用C罗和梅西完全单带 那我只能说我很佩服

因为网战的时候确实会卡  我试过同在澳大利亚的对玩 都卡  和LZ差不多  好像是4:5 , 我每个球都是配合 和不同人进球 还有任意球  那个人5个全是单刀 还有全是埃托奥和亨利  感觉一卡起来后卫就发呆  联防也不会 做什么都是迟钝  传球配合也烂了很多。。 所以前锋或者边锋会变脚的基本无敌  因为你就算知道不随便上扑  也知道他必定会在什么时候变向  但是根本防不住的  是那种无能为力的感觉 一变向 2个后卫全甩开了 但是如果换在单机  也许他过人技术不错 但也没法如此得心应手  就算我对那朋友说的 你如果能用罗比尼奥玩死我后卫那我心服口服 因为他有盘带 但是没身体 要防就容易得多  但是C罗类数据就是比较强 人家要用也是人家的自由 呵呵~~

所以总结出来 我也只是玩我喜欢的队伍 因为那样比较有意思~~~
还有LZ你边后卫尽量不要设置助攻  防守意识也最高

一开始玩就注意他用C罗类带球和变向的节奏  看准时机就铲  当然要多练习  不然黄红还是很严格的

最主要还是不要丢球  进攻是最好的防守  你如果是配合流 就多传推进  因为进球后对手就会有压力  但是如果你一丢球  人家反击第一下就是给火星人 然后速度边路进攻了。。
LS几位根本不懂足球.
无论传球推进或者带球推进,目的都是寻找射门机会,从本质来讲并无区别.
如果你们觉得你传球能很快突破对方的防线,找到射门机会,把对手打得落花流水,你一样可以很牛.不过对手也会反过来质疑游戏的真实性,
但是我相信,你们根本做不到这点,真正能打配合流畅进攻的是不会输给只用1个人进攻的.
人家现在1个球员就能把你过完赢球,只能说明1个问题,那就是你水平烂,不懂防守.
顶LZ  网战多少会有延迟  虽然我用米兰也常被火星人过全场  但我还是和你一样坚持自己喜欢的球队 我不追求自己技术多好  玩实况只为自己喜爱的米兰
个人认为一个通过多人配合取得的进球比一个人的进球漂亮的多 虽然楼上说的从射门的本质上并没区别 都是为了进球 从观赏的角度看 你愿意每场比赛都看着一个人踢球么 抛开胜负而论 我相信LZ和我一样  就算对方再BT  还是坚持自己喜欢的球队
呵呵 强词夺理  都说是网战了  多少会卡一点  配合和过人都是同样重要的  也没人敢说自己传2下球就到球门吧?  LZ只是说的那种拉都拉不住的过人

联网时同时用曼城试试?  或者我用国米,巴萨,或者曼联对付你利物浦试试? 我完全知道进攻的侧重点。。。也很好奇你水平高懂防守是什么方式?
顶8L

确实  虽然一个人过人进球很精彩  但是多人配合  吊高球 之类的进球更具有观赏性  

因为很多人用火星人过人 并不是靠控制节奏之类过人 而是拿到球靠一个加速就直接摆脱 旁边2个后卫也拉不住  

联网时注意那些喜欢火星人的就知道了  控球率绝对没你高  10个球9个反击走边路 到边路了看情况变向  反正你后卫次点的  就算站位很好 他边路突然变向直线靠中带过去 还是把你碾过去  然后看情况来一个斜方向大力射门 或者传给中间的队友破门  当然拉 几率也不是百分百 个人感觉比08降低了点
頂樓主,偶也不喜歡巴薩曼聯流,所以現在網戰次數少了很多,主要網上功利性太強,正好借著更新的機會不能和別人聯網休息幾天玩玩單機