紫百合拟换俱乐部球员

佛罗伦萨拟用 巴萨主力后腰凯塔+新星中卫皮奎+利物浦前锋库伊特换 俱乐部球员 原枪手队长 传奇球员 维埃拉(09数值下降中)

本主席对V4在阿森纳时期所做的贡献和那个时代的枪手历历难忘。 想组成曾经的枪手最强后腰组合 V4队+J席尔瓦

回忆是最美好的 让V4在紫百合安度晚年吧。
:bz10:

如果维埃拉是我的,这个条件我换了(不考虑球队23人限制因素),不过俱乐部的球员,还是得大家一起投票一下。
如果我投的话  会投赞成票

但是周六需要  李涛   鸿言   姜凡来投票决定  或者最终有5个人投票决定
万鑫,提出建议是好的,不过投票这种事情,肯定是人越多参与越公正,投票这种东西的宗旨就是体现所有人的意志,就像这赛季开始前的争议球员定档,大家一起投,效果不是是挺好的嘛。

像这种决定转会的事儿,整个中期也就那么几笔,不如在场所有人大家一起来投,这跟给球员定档不一样,几百名球员,都大家一起来投票,工作量太大,等定档争议球员大家都提出来之后,再大家一起来投。

还有今天晚上给各球队主席都去个电话,能来的都让过来,现在这可是你份内的工作了,你算是联赛的“外交部+后勤部”部长。:bz11:
大家投票也行 怎么公平怎么来吧。  我作为一名枪手球迷 看着V4在现实国米中由于年龄和伤病的困扰,竞技状态下滑的厉害。我觉得维埃拉再放在俱乐部里不用以后就真的没有什么机会,可惜了。如果有其他的主席想签的话也可以竞争一下,只要能让他发挥余热就好。

:bz11: