[讨论] 请汇报V2_TK_alpha_γ的bug以便修正,不断更新进度!

保证正确安装 V2_TK_alpha,发现球衣号码字母与现实不符或者号码错误的请提出来。最好能给个真实队服图片的链接。
尽量不要提安装相关问题,谢谢。

新版γ版已经发布,虽然很疲惫但很有成就感啊。doni真累坏了,大家要感谢他!
现在接受所有的bug,提出你不满意的地方,包括号码颜色不对、位置不对等等,希望多提意见。
说实话这几天测试的我一听实况主菜单的音乐都恶心,而且这次更新巨大,因为门将必须进游戏所以只看了一遍。所以大家玩游戏时多仔细瞧瞧门将,把发现的问题报上来!

检查文件的时候发现有个文件名错了。喜欢diy的,把kits-national-mexico-font_3227.bin 改名成kits-national-mexico-font_3226.bin。解决墨西哥客场名字方块的问题。

10.31 V2_TK_alpha_γ 修正
以下问题。
====================================
曼联号码
曼城号码
富勒姆号码
利物浦号码
胡尔城号码
毕尔巴鄂竞技号码
雷达真实颜色

10.31 V2_TK_alpha_β 修正以下问题。
====================================
德国主场上衣号码
比利时门将及号码
曼城门将号码
斯洛文尼亚名字和号码
伊朗球衣(暂用原版)

10.30 V2_TK_alpha_α 修正以下问题。

朴茨茅次号码和姓名
博尔顿主场号码和姓名
西汉姆主场胸前号码
丹麦客场缺失
埃及主客场都缺失

马德里竞技短裤号码方向
中国上衣号码方向号码和姓名样式
斯托克城号码

补丁下载:
【10.31】V2_TK_alpha_β!完美支持V2的真实球衣包更新发布!

继续收集V2_TK_alpha_β的bug!请大家踊跃提出发现的问题!
============================================================
有些朋友说中国队号码应该居中,国足的比赛真的很少人看了,看图
请汇报V2_TK_alpha_γ的bug以便修正,不断更新进度!

最新版目前已知问题:

=====================================
墨西哥客场背后名称
乌拉圭客场号码颜色

热刺主球球衣领口样式
中国门将阿迪标志
俄罗斯阿迪标志

顶一下,希望更多的人看到,谢谢:bz3:
为什么我的希洪竞技 比利时对守门员的球衣是黑色的(已全部删除cv06和cv02,把下载的解压后放在外挂里,已删除掉存档)
怎么里面的名单好象很旧?
切尔西的球衣没有领子
呵呵 我操作失误了 有领子
建议楼主提供配套存档;使用其他最新的转会存档以后;球衣会变黑或者球衣会变;
而且想用楼主提供的球衣必须玩旧的存档;两难了’期待楼主解决!
原帖由 sudaye 于 2008-10-30 21:11 发表
建议楼主提供配套存档;使用其他最新的转会存档以后;球衣会变黑或者球衣会变;

对啊 如果删除EDIT01.BIN 名单就变得很旧

如果用其他的存档 有些球衣会变黑。。
:bz36: 导入后黑球衣咋办  
也没备份
:bz2: 你提供的下载纳米盘,我怎么下载不了?:bz36:
原帖由 namco 于 2008-10-30 22:05 发表
:bz36: 导入后黑球衣咋办  
也没备份

导入不光要导入cv06,cv02的文件也要导入~
曼城门将球衣后没号码,是一块黑色的,楼主去瞧瞧吧
原帖由 yude 于 2008-10-30 23:15 发表

导入不光要导入cv06,cv02的文件也要导入~

俩都导了  还是黑
现在挂的外挂 正常了:bz36:

就等你最终版了
根本没有阿尔梅里亚门将球衣啊