[PS3] PES2009的最强队还是A米吗?

我的还是PES2008美版,把A米的最新转会完成,但是留着大罗,用的默认阵型,我给他设置的首发球员是:
    Abbiati(防守调到了97,敏捷86,守门技术95,心理95,其他数值没动)
   Zambrotta   nesta   maldini   jankulovski
                            pirlo
           emerson       seedorf
                      kaka
                                ronaldinho
                     ronaldo

我一直都用的阿根廷和A米踢,当电脑排出的首发跟上面的一样的时候,我从来没赢过,反而每次都输很大比分,经常上半场就0比3落后了。强烈推荐大家让电脑用上面这个阵型和首发,试下跟电脑最高难度打,二罗的射门好难防啊,被守门员碰到都要钻进门,KAKA的盘带、妙传、远射、捡漏和抢点太NB了,小皮的任意球,黑西的强力射门,挖那火力强的要命。防守也是够严密,两个世界一流中卫、一个世界一流边卫、一个世界上站位大师级守门员啊!

这个A米比经典荷兰经典阿根廷还强,我没试过用国米切尔西这些队,不知道用什么队可以有把握赢他,或者输的不那么难看些,大家可以试下啊,有什么心得欢迎来讨论,让我们也开开眼界。
呵呵。实况这游戏,从来玩的都是玩家的技术。

玩过一阵,就可以虐电脑了。什么阵型并不是最重要的

还是看玩家的技术如何
为什么用“还”?

再说自从实况强调身体起,一直阿德+IB最强
我用“还”是说电脑用A米用的最好,如果想和高手比赛那当然是国米,前中后场全是肌肉男。

我强烈希望大家让电脑用上面的阵容,你会发现电脑的A米不是一般的强,你确实能赢他下来再来说,说说你是怎么赢的。我估计只让A米进两球以下都不可能,而且只可能是你的进球比A米多才能赢。我是踢的15分钟半场。

电脑用国米我随便都能赢个3比2,电脑上的就是AD+IB,全场我搞的AD蒸发,电脑全靠IB进两个,不过我用来防IB的那个中卫是太弱了点。
打电脑国米从来都是0封对手:bz2: ,LZ铲球估计不怎么好
我两个游戏都买了,都玩。决定在这里都说
从来都不是A米吧,国米和巴萨,今年巴萨弱了,应该是国米吧
是啊,我的铲球还不太行,用的也不多,我去抢AD和IB的球都是去用的强移来抢。

但是象KAKA和大罗这两个家伙的带球,速度又极快,又有身体,又特别灵活,铲球是经常被过掉的。想试下对他们协防+连环飞铲,搞伤这两个下去可能才有戏。
不管怎么样, 我还是用的切尔西最多!
这是今天看见的最搞笑标题:bz45:
我和A米打,只要先让大罗进一个,然后把他铲下去休息。、:bz36:
2009 巴萨的梅西 太BT了:bz19:
严重同意,梅西 太BT了
梅西没体力啊
才74,半场球而已:bz36:
原帖由 boomsun 于 2008-10-29 15:50 发表
是啊,我的铲球还不太行,用的也不多,我去抢AD和IB的球都是去用的强移来抢。

但是象KAKA和大罗这两个家伙的带球,速度又极快,又有身体,又特别灵活,铲球是经常被过掉的。想试下对他们协防+连环飞铲,搞伤这两个 ...

PES2008里面你想卡位抢AD和IB没有像费迪南德这样的后卫基本是不牢靠的,而且如果对方是高手,你不可能卡的到,唯一的方法就是借用一个跑动的惯性来铲球,铲球你最好用恻或斜铲,最合适的是右路用左脚将铲(反方向同理)

另外PES2009和2008已经很不一样了,09身体没有速度和灵活重要,国米阿德已经威力大减,不过伊布仍然还不错,A米实力大大增强,不过巴萨和曼联我感觉是最强的,国家队不好说我不怎么用