楼主: thereyouare

[技术贴]~最新实战进球~羞辱门将~挑球过门将技术详解

好东西!领教了。
少用为好
我曾经被同学用这招过掉守门员然后把球停在球门线等守门员回追再踢进而一气之下丢掉手柄把他扑倒在床一顿狂插
同为盘带爱好者,这个主贴太赞啦!!!!!:bz3:
nb不是盖的,试试先:bz7:
大侠啊
单刀不进的人飘过
我在想,既然已经直面门将了,晃掉打空门岂不更爽快?当然一般性的对战玩点玄的也是可以的。
顶啊
顶 顶 顶
首先恭喜LZ又发明了一种蛮拉风的技巧

从LZ发的图可以看出这种挑门将的方法但对付门将是很轻松的...

但从实战中可能就要难很多了....

因为旁边肯定有回防的防守球员....

在一个或以上的防守球员挤压下....

要轻松做出挑球动作将会很难.....

从LZ在练习模式下得出70%的成功率看来...

估计在实战中施展只有25%~40%的成功率了....(或更低)

但毕竟这是一种拉风的技巧....

在速度高又有一定身体素质的球员身上还是很容易得手的...(如罗比,C罗)

但没有上述两项能力的球员(如斯科尔斯)

就很难得以实现了.....
照实够让对手郁闷的啦
楼主啊,挑球是快速按方向键”后“加”前“吗?是一次性输入还是要按住”前“?怎么我玩不出来,总是玩出”向后转身“再”向前转身“。我是键盘流
原帖由 zqfeiwen 于 2008-11-24 13:17 发表
首先恭喜LZ又发明了一种蛮拉风的技巧

从LZ发的图可以看出这种挑门将的方法但对付门将是很轻松的...

但从实战中可能就要难很多了....

因为旁边肯定有回防的防守球员....

在一个或以上的防守球员挤压下... ...

写了这么多,证明你是认真在看我的帖子,光凭这一点,我就应该来说明一下

关于实战的问题,我已经有不少进球了,具体你可以去看我做的这个MV
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=681379&extra=page%3D2

关于成功率的问题,所谓的70%,是对当前实况中最牛的4个门将的数据,其实对一般门将的成功率要高得多,你应该不会每场都跟用曼联,尤文,皇马和切尔西的对手踢吧,所以实战中的成功率应该并不如你推断的25~40%(其实多少我也没统计过)

关于球员的问题,的确斯科尔斯很难完成这个动作,但是斯科尔斯进入禁区单刀面对门将的机会又是多少?几乎为0吧,所以即使他做不出,也没有影响吧,反观如C罗,卡卡等球员,他们在场上的位置及本身的技术特点使他们单刀面对门将的机会很多,那么他们更容易完成这个动作是不是也更合适呢?

关于后卫的骚扰,这个问题不仅仅是要完成挑球这个动作所面临的,进入禁区必然有后卫贴身,那么这个时候你做其它动作就能不被骚扰吗,肯定不会对吧,其实做不做动作和背部被骚扰是没有关系的.

关于这个动作的实际效果,其实并不是很突出,毕竟限制条件太多,不能像假射那样通吃前场的各个区域,就算成功了也就是一个进球而已,但是在单刀面对门将的情况下进球的方法还是有很多,没必要选择这种成功率不是很高的方法吧.所以,我认为这种所谓拉风的动作,更大的作用是在于对对手心理层面上的打击,而不是作为一种高效的进球手段来使用.

睡觉之前匆匆忙忙写了这些,可能有不合理的地方,希望有不同意见都能提出来,大家一起讨论,共同进步.
强悍,学习了
回去试验下:bz1: