[分享] 绿茵传奇:一场比赛14个进球

赛季12周 甲级杯赛第一轮对佛罗伦萨 竟然14:0  时间10分钟,上半场头球完成帽子戏法,45分钟皮尔洛40米外一脚吊射破门结束上半场,下半场风云突变,他们中场开球我冲过去把后腰撞飞带球冲禁区,后卫好像痴呆了:bz2:  连续进了9个球:bz6: :bz6: :bz6: 杯赛最佳射手肯定是我了:bz16: :bz16:

PS:白天有事出去了,晚上回来看了下很气愤,要是低级难度的我发上来找骂么,整天和TOP电脑打拼死拼活的才能两球小胜,偶尔出个小BUG RP大爆发一下招来这么多质疑:bz12: 我一个赛季最多也就进个20几个球,一场比赛12个,当然要高兴的上论坛给大家分享下了,还有人说带球距离的是没看明白我说的话,要是你从中场带球带到对方禁区连续搞个八九次距离当然长了,我也不是满场飞奔的,大家看位置跑动图就是了,偶尔回到本方半场内协防一下,其余时间都在对方半场晃荡:bz36:  当你练携值普遍高于85甚至到95的话,米兰又是单前锋,我一场比赛一般射门都在18+,跑位好了都不用要球的,2过1 2过2很正常这是电脑出了点小BUG:bz1: 才射那么多次门的 难度和时间用图来说话:bz58: :bz58:  有些人就见不得人家好,大家BS

绿茵传奇:一场比赛14个进球 - 完全实况--足球迷的家 - 14-0.JPG

绿茵传奇:一场比赛14个进球 - 完全实况--足球迷的家 - 12.JPG

绿茵传奇:一场比赛14个进球 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG
LZRP大爆发啊
:bz2: :bz2: :bz2: 我一个赛季也就这么多了
那你得得多少分啊~~~我看怎么得十五六分吧
:bz36:
LZ真牛,佩服
最低难度.我一场比赛进了15个球.这有什么好炫耀的..
偶不知道选了个什么BT难度,踢了快10轮了,一球未进。。。:bz4:
一球TOP :bz2: :bz2: 我在米兰都呆了好几年了
最低难度我也不发啊:bz5:

太牛了  多少分钟一场啊
10分:bz31: 打完杯赛打联赛,还是佛罗伦萨,费了半天劲,靠着小罗任意球1:0小胜
很离谱呢,,:bz8:
:bz71: 楼主说清楚什么难度多少分钟 要坦诚
玩最低难度还不够浪费电的呢
14个进球。。。。。。。。是我的小前腰4个赛季进球总合和啊。。。。。。:bz36: