■■■■实况8原始多国语言版下载(超手感)■■■■

包含5种不同语言的解说

界面分为西班牙和英语的

手感比DIY版本更佳 连机对战更少的延迟,减少掉侦,最适合连机对战的版本

最纯的实况足球,  没经过任何DIY,英超 ,法甲,德甲 未授权 这意味着什么我不说大家知道吧,这些球队的球衣 队标 不会是真实,也是老的,数据也是原始数据。

如果您是一个实况8爱好者,那么我强烈推荐您下载此版本

我个人感觉 此版本比DY版更加流畅,而且我退出游戏也十分的快。

虽然和DIY版 都是同一个物理引擎,但是这是原始版本,手感相当不错。

预栏图:
[img]http://p3.images22.51img1.com/6000/zhonghuaxi007/3c1cfa0ebf2d8489e9f9186e30221a7a.jpg[/img]

哦啊

评分

qq328544133 + 2 加点分标记一下

文件大小1.91G

先安装eMule 使用eMule下载
下载地址:[实况足球8国际版].World.Soccer.-.Winning.Eleven.8.International.DVD-VENGEANCE.iso (1.92 GB)

[实况足球8国际版].World.Soccer.-.Winning.Eleven.8.International.DVD-VENGEANCE.nfo (6.11 KB)

下完后得到ISO文件,请用winrar直接解压,安装完毕后,运行游戏会 提示请插入盘,此时找到安装文件夹,其中一个文件夹里有免CD文件,用此免CD文件替换游戏里的we8.exe文件即可进入游戏一  

经典啊...:bz36: :bz36:
多国语言版都被你整出来了..
下载了就要顶啊。
绝对要顶的啊
好久没看到好东西了
这么厉害的古董啊

先顶再下
厉害!!顶!!
顶中华喜.
真的很怀旧呀~:bz64:
这个厉害 我喜欢 顶~:bz11: