楼主: adder

[PS3] PC版的2009和ps3版的有没有区别?

等到we2009出来再比较把,这个PC没有了把。MGS4 PC也没有的把,偏题了
LS的。我还是选PS3:bz36:
原帖由 sx903 于 2008-11-1 21:14 发表
LS的。我还是选PS3

兄弟你的选择没有道理:bz36:
PS3 能在飞机上玩么?
选择PC 意义是可以随时随地玩,包括在长途大巴上,飞机上,办公室……
PC 的,PS3 的都玩过,没有感觉手感有什么不同。PS3 也不是光用来玩实况的,还有其他游戏可以玩啊。
早期没有PES PC 版的时候,PS2 的玩家还能有些心理上的优越感(我当时就是这样的人),不过现在我想光用PS3 玩实况的哥们,是不是心理有些问题啊?
原帖由 cqkyo 于 2008-11-1 16:42 发表

接1080P电视的PS3和接显示器的PC没有直接联系
PS3也可以接显示器,PC也可以接电视
我PC显卡性能足够,就把PC接在电视上玩,效果比PS3接上去还好,有中文,有新补丁,实名,分辨率更高,选哪个?

我四核 8g 丽台8800做视频编辑用的机器,22寸的宽屏。
ps3实况09没买到盘的时候,一直用电脑接ps2手柄玩的pc版09,说句公道话 画面效果不比ps3差,读盘速度、游戏流畅度,甚至更好,除了不能联网和跳出的问题,对其他的都很满意
但是ps3的盘到手之后,到现在没再动过电脑上的实况。而在此之前pes6和we08,我都是一直在用电脑玩,pes6时代甚至把机箱接到hd电视上。而对于we08这个次世代的第一款,是因为对制作实在不满所以没买。

如你所说,pc版有中文、补丁、游戏速度上的各种优势
但是对于一部分从sfc时代就开始接触实况,十几年来一直沉浸在tv game中的实况人来说。相对于pc版,我们对于ps系列,在心理上仍然具有着一种难以用语言去表达的情怀
那种用游戏机在电视上对战的感觉,那种大家一起从sfc到ps,到ps2,再到ps3的感觉,那种感觉在pc上,至少我是无法找到的。
所以,我想这就是有些像我一样的人,放弃中文版、放弃各种真实球衣、球场、名单的补丁,而舍pc求ps的原因所在。

都是实况,有人喜欢ps3有人喜欢pc,就像有人争论pes和we哪个更好一样,其实有区别吗?为这么一个对切身利益毫无关系的问题,大家犯的着在这唇枪舌剑吗?

当然,我只是看不惯有些人说话的方式,实在太不中听。因为争论这种问题,根本就不应该上升到人身攻击的高度。
原帖由 ssonu 于 2008-11-1 23:03 发表
PS3 能在飞机上玩么?
选择PC 意义是可以随时随地玩,包括在长途大巴上,飞机上,办公室……
PC 的,PS3 的都玩过,没有感觉手感有什么不同。PS3 也不是光用来玩实况的,还有其他游戏可以玩啊。
早期没有PES PC 版 ...

就像这个回帖的前半部分还有理由凭,而最后一句就不那么中听一样
ps3上的实况算差了,单实况来说是无多大区别,不过我还是不信ps3的价格,能配同样的PC,七点一的音效,全高清的画面可能行,游戏兼容 性呢,整体表现力呢,顺便说 一句。PS3的开发机,就是PC,要十万多一台。
原帖由 zhouwm 于 2008-10-28 01:32 发表
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我 ...

现在你这个配置2000就能搞定  老土
玩过PS3的试玩,和PC的确不一样,特别是手感~~~~其他感觉也不一样~~~~~感觉不太像同一个游戏似的~~~
PC画面好没用啊,我也玩PC的,可是总不爽,画面好没用,对于实况玩的是手感。PC的是绝对比不上的,没玩过PS3的就别说了,根本没法比的,真的,大家要是真爱玩实况,还是买PS3吧,不是抬杠!
两个都玩过,反正个人没有感觉多大不一样,ps3没有破解的时候还是喜欢玩pc的,毕竟补丁多而且好,ps3一大堆假脸,假球衣看上去就不爽。
一样
貌似pc版还是不支持16:10的显示模式
基本差不多吧
原帖由 dracula21 于 2008-11-6 15:18 发表
貌似pc版还是不支持16:10的显示模式

只支持16:9
16:10的显示器上下黑边