楼主: adder

[PS3] PC版的2009和ps3版的有没有区别?

原帖由 心.御剑 于 2008-10-27 11:38 发表

光主机价格来讲,和PS3主机一个价的PC 玩PES2009效果绝对比PS3好出一大截

你配台3000块的PC来玩玩实况,我就不知道好在哪?
听听大家的意见
原帖由 我是oscar 于 2008-10-27 13:45 发表

你配台3000块的PC来玩玩实况,我就不知道好在哪?

3000光配主机的话 如果不是遇到JS的话  配置一定比PS3高的  当然  玩2009和PS3效果也差不多~
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我想也要四千多吧。还有一个问题,就是为什么会有游戏机,因为PC太过个性,我的波斯王子三在我机上不能玩,因为我装了最新的显卡驱动。懂我的意思吗,就是说,就算机子好也有兼容和设置的问题,但PS3等游戏机配置是一样的,游戏厂商,专门针对此主机做的,不存在这个问题。这就是游戏机的王道,我已经说过了,同意的顶。
还有不要忘了游戏机是量产的,这样才便谊。CELL的处理器市面上都没有吧
本身这就不是一个问题................为什么大家总是把 骑马的人和坐马车的人 来做比较呢?无聊~~

回复 13# 心.御剑 的帖子

那你就不要玩PS3 啦,玩你的PC好了,PS3手感要比PC好多了
4000的百分之四十,就是一千六,我的电话是13967375327,你配来,我要,。我报下配置给你
七彩虹 天行7600GT      
黑金刚 1G-667 ¥133 最新报价日期:08-08-14 两条
你再查查酷2双核和华硕P5B的价格,再加电源机箱和一百块的键盘SU标。还有一块一百六十G的硬盘。一个一百块的光驱。麻烦你了,配来我要了。记的回复哦,或者电话直联。
原帖由 zhouwm 于 2008-10-28 01:32 发表
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我 ...

你在做梦呢?就这样机器,现在买4000多
说不一样的人,人家制作人接受采访时候都说全部都一样。。。。。。。。
我先玩着电脑版的PES2009,等WE2009出了PS3再买,我也希望WE2009能和PES2009有点不一样。
感觉还是PS3版本的好些 更纯粹些:bz16:
不知道ps3版有没有裁判模式
原帖由 zhouwm 于 2008-10-28 01:32 发表
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我 ...

知道啥叫暴利吗?知道为啥每个城市的电脑城总是拉人配机吗?
PS3...........我不说啥了,发售当天买的,等到PES2008出来,玩了1周,送朋友了
PS3就是积灰机.等WE2009出来,我会借回来踢一下
现在还是PC为主.

PS:现在就主机而言,不算其他配件,4000RMB能配出很强的机器了
      再单论PES,绝对超越PS3.请不要拿GT5或者其他什么来比较,那不能比~

回复 25# zhouwm 的帖子

你不是说一千六我的机器吗,怎么又跑题了???怎么学张纪中死不认错呢。我CHENG认我错了,因为PES表现不好,单玩这个游戏,价低电脑是不会比P3差。不过 我可没在和你讨论这个。要就事论事。回答我的问题。
顺便说一句,我的第一个回复,是针对这个回复的。

小学球队主力

江湖隐士

帖子283 精华0 积分283 经验1166 点 威望0 点 金钱1437 ¥ DIY Point0 点 注册时间2002-7-11 发短消息 加为好友 当前离线  10# 大 中 小 发表于 2008-10-27 01:20  只看该作者
如果一样,那要ps3做啥?