[投票] 有多少同志因为忍受不了队友而放弃绿荫传奇的???

昨昨在第14轮对阵纽卡,第一个失球是我方后卫胡乱倒脚被对方前锋抢去然后射门得分...我忍,也习惯了....70多分钟我妙传队友单刀,那家伙完全不会变向傻呼呼的往前带又被对方及时回防的后卫断下...我又忍,也习惯了....快80分钟我头球顶进一个,比分平了!!!以为至少能打成平局吧,没想到不到5分钟我方后卫在禁区铲球然后裁判罚了点球....啥也不说了直接退出再也不碰绿荫传奇了,队友个个都是SB中的SB!!!:bz5: 越玩越气,没意思,就那AI还想搞什么配合.特别是后卫什么也不会只会大脚和铲球,:bz36:
不玩了,我朋友前几天玩到第3个赛季也放弃了...
不知道论坛有多少同志和我一样的遭遇:bz4:
玩了一个赛季 在卡利亚里 已经快崩溃了 期待的进入豪门忍忍再说把
原帖由 cacaxiang 于 2008-10-22 15:30 发表
玩了一个赛季 在卡利亚里 已经快崩溃了 期待的进入豪门忍忍再说把

我朋友说了豪门也那鸟样,你不上场的时候队员都还不错,配合的有声有色,他一上去就全变了,后卫依然大脚不断,前锋依然往对方怀里钻:bz36:
要想办法成为球队的主宰,防守最好是参与,所以体力要高,中场多要球多传球,前场有机会就抢点~ 其实胜负无所谓,关键是把能力长成型
嘎嘎 我前天 不能忍受了 开了个最低难度 队友都成神了 压的豪门一库一库的叫 :bz3: :bz3:
发泄玩 还是回来被虐:bz36:
只要我加入的球队成绩都直线下降.
转会联赛第五 半程 过后,掉到13位,   

我第五个赛季了,转会联赛法甲第二波尔多,直接进入冠军杯复赛,
   神啊,虽是替实,不过我基本都没上场,就替补过三场,联赛十轮过后,1胜3平6负. 排名联赛19位, 这其间还包括对阵联赛20名,打成1:1平, 前5场我们平均丢球2个.进球不到0.5个.
10场比赛 我替补上场三次,1负2平 整场观看了三场,全负, 跳过比赛4场. 1胜1平1负.

神啊,这就是联赛第二,难道就因为买了我^^^^^^^^^^^^^^^^变成这个样子了?

无语啊,我对不起高价签我的球队啊.工资1040.
对前锋脱力 :bz12:
玩一球成名如果没有好的心态难免受挫的,如果电脑都像你那么强那还要你干嘛?不就是为了在众多垃圾中突出你是黄金嘛,建议先打几盘杯赛,找找感觉,更重要的是平复一下心情,抱着去学习和敬仰的态度去踢一球成名,你会发现好很多。
要不就用修改器吧。
:bz13:
心态
心态
心态
我发现最高难度有着神一样的对手和猪一样的队友后就降低难度了,何必自己找罪受呢
关键看你跑的位置对不对,跑对位置,再要球,会有不错配合。
原帖由 听天游命 于 2008-10-22 15:33 发表

我朋友说了豪门也那鸟样,你不上场的时候队员都还不错,配合的有声有色,他一上去就全变了,后卫依然大脚不断,前锋依然往对方怀里钻:bz36:

我也一样 我就纳闷了 为什么我一上场他们就乱踢呢 我一下 他们就打起配合了
还有就是我换了好几个队 发现打法和国足一样 :bz2:  喜欢在后场倒脚 最后给守门员 反复好几次
难道就因为我是中国国籍 是要配合着我踢吗 关键是我还没有入选国足呢 :bz2: 我也快放弃了
这已经不是心态的问题了 丫的 这有种族歧视啊 :bz36:
现在是绿茵传奇v1.0  有bug是在所难免,能忍受就玩玩,不能忍受就去玩大师联赛。
两边换着玩  ,调整心态,那边狂虐电脑,这边狂被电脑虐。找到平衡也就好了。
不是我跑位不好,我是边峰一般最多回防到中圈附近,经常非常好的反击机会,队友只要一个L1+三角我就能单刀了,他死活就是不传,我R2都快按烂了:bz12:
top难度。没修改过,从白板打到现在第五个赛季了。前3个赛季先后转战皇家贝蒂斯和富勒姆~没有建树。第四个赛季终于帮纽卡斯尔联夺得了甲级杯赛冠军,并打入冠军杯。也迎来了职业生涯的重要转折。被阿根廷国家队招入了替补名单,作为德尔加多的替补。并帮助阿根廷夺得了美洲杯的冠军,个人获得最有价值球员。现在第五个赛季了,作为一名影锋各方面能力都趋于成熟了。现在还在纽卡打。射手榜暂时列第三,冠军杯已经进入8强,暂列冠军杯射手榜第一。有次对法国的尼斯居然一场比赛独进6球。哈哈!估计中期转会就会有豪门像我伸出橄榄枝了。我觉得这个过程还是很有成就感,从一个初出茅庐的无名之辈到现在马上就要成为豪门的一员。我觉得这才是一球成名的真正含义啊~