楼主: 小叶子

[通知] pes2009搞笑版中文解说征集搞笑创意!(长期征集)

好啊好哦啊,精彩
他们一定要积极进攻啊。领导经常教导我们,有困难要上,没有困难制造困难也要上!怎么制造困难?很简单,先摆个乌龙,刺激刺激全队的斗志嘛
比赛要开始了,交战的双方是:特立尼达和多巴哥和塞尔维亚和黑山…哎不对,怎么这么多队…

个人认为,搞笑的话,第一次听可以,听多了就烦了。。

个人认为,搞笑的话,第一次听可以,听多了就烦了。。
1.射门打偏:  “哎呀!这个球都没进,恐怕教练该考虑是否应该把他送到中超发展啦!”

2.对裁判不满: “他对裁判的这个判罚显得很激动,我想这名球员一定没有看过中超联赛!!”

3.形容球场气氛: “场边的观众情绪十分高昂,他们齐声高喊着‘谢亚龙下课!’为球队加油呐喊!”

4.球员起冲突: “他非常激动地对着对方球员骂了一句‘你陈水扁啊?’而对方球员也毫不客气的回敬了他一句  ‘你才陈水扁呢!’”

5.对待小日本:   “现在看台上出现了一名挥舞着卫生巾的球迷!哦......不好意思,原来是日本国旗呀!!”

6.恶劣犯规:   “这个动作太危险了,他不会是想让对方去参加残奥会吧?”

7.两黄边一红:  “裁判员向他出示了第二张黄牌,这名球员一定会为自己在赛前观看了黄宏的小品而后悔不已!”

8.出现大比分:  “天啊!现在观众们已经没法区分哪个是记分牌,哪个是计时牌了~~”

.......
暂时只想出这么多了~~
楼上的真不错啊 。。
  俺们踢足球时候常说 一句话是   “我过你就跟过礼拜天一样”
奥运 地政 股票 藏独..........
本人喜欢搞笑的解说 不过最好更有创意 以前的都都听够了  老是那几句
非常期待:bz13:
我只喜欢詹俊的风格!
人生在世屈指算,最多三万六千天;家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽;总结起来四句话:说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻;房子修的再好那也是个临时住所;那个小盒才是你永久的家!
  由于你没有坚持柱拐,导至了病毒迅速的往上涨,两条腿有两条大筋,好比是两条高速公路,病毒以每小时180公里的速度速速往上转移,你完了,无情的病魔正在吞噬着你的健康细胞,一个崭新的植物人即将诞生。

你让瞎子去南极,他根本找不着北;你让脑血栓去下叉,他根本勾不着腿;你让大马猴穿旗袍,它根本看不出美;你让潘长江去吻赵海霞,他根本够不着嘴。
  啊~~你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了……
  我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜 二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器 脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……
  布什总统有个秘书叫王富贵。
  上炕认识娘们下炕认识鞋。
  科学家会武术,流氓也挡不住。
  你没见过我媳妇,漂亮!大高个,大脸盘子,重眉毛大眼睛黑灿灿的。她是没胡子,要 有胡子 跟张飞似的。
  你无耻的样子很有我年轻时的神韵。
  有一天师傅下山蹦迪去。
  住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了,外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去……
  我是一个二手的科学家!
  儿子:“爸爸!我饿!“ 爸爸:“又喊饿,你去年没吃饭吗?
  小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 。
   我的饭量你是知道的,而且我也不爱吃烤鸭,所以吃了四只我就吃不下去了,我就说:实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。
呵呵,今年神六发射,应该加一点关于这个的内容。
建议以后解说采用外挂形式吧~~~
像詹俊解说的形式,能带动观众!

应该设计个数值更新系统

应该设计个数值更新系统,像杀毒软件那样
有些话,第一次听挺搞笑的
听多了就觉得无趣了