2k9 08_09常规赛将在本周日与09足球一起打响

由于参赛的 12支球队还没最后调整完毕阵容!时间限制到本周日12点整.

所有名单确定 阵容自行调整结束。进行常规赛。

东区      鹦鹉             西区      队医
                大胡子                     果冻
                小陆                       老秦
                金路                       杜林
                王照轩                     小8      
                楼主                                鑫鑫

各区之间的比赛主客共4场 东西区之间的比赛最多碰3次(具体赛程稍后发出)

成绩在各个区前4的球队将进入季后赛。然后14 23  捉对厮杀。基本跟NBA一样

但球员转会将有指定时间开放,确定的名单将很:bz62: 重要。 (因为开放转会的时候也 是

有名额限制的) 所以不会有大换血的情况。

秦哥,你挤兑张鑫哪~??写一边干啥~?
近期决定把诺维斯基升为本队大哥,所以我要用小牛了~把我算西区里吧
目标西部前5!!!
如果陆天乙去西部 是不是东部4个队直接进入季后赛?
露天一你玩赖是不 老实在东部给我呆着
楼主加盟东区,东区的常规赛将异常激烈!

而展望西区,瓦哈哈哈哈 ____也将扑朔迷离

NBA 斯卧丝遮么内:bz3:
让我去西区吧,我叫陆天西
西区不要你:bz15: