[分享] 所谓传奇就是带着一群低级电脑打高级电脑

玩了三个赛季的传奇模式,在阿斯顿维拉队坐稳绝对主力中锋,本想再多进几个球好去曼联这样的豪门球队,不过玩了这么多场以后发现其实去不去豪门都一样。现实中去豪门球队是为了更多的冠军头衔,可是在传奇模式中发现,其实你去哪里,队友是谁根本不重要,只要和你一对的不是走路都会摔跤的人以外,和谁一个对都一样,无论你去那个队之前他有多强大你去了以后就会发现,他们都是sb,就是因为你去了以后他们都成了sb,我所在的维拉队在上个赛季是英超亚军,队中成员堪称豪华,后卫线上基本是把皇马跟巴萨的后防线组合起来了(我开档的时候没有调联赛导致没有西甲),普约尔,丹尼尔.埃尔维斯,拉莫斯,锋线上更是人才济济,罗比尼奥,哈密尔.阿尔腾托普,卡鲁。中场方面稍微薄弱一点但是绝对不差,看看里奥.科克的数据也应该算是一流的中场了,但是就是这样的后防,防守起来到处都是董补都补不过来,前锋就更不说了,除了我的进球和策动以外,只要是我在场上,他们基本上就是梦游,以至于球队的进球数在整个联赛中倒着数,其中有小一半还是我进的,当然丢球也是最少的(我打5分钟一场)。总结起来就是,要想自己得高分简单,要想球队都强根本不可能,即使他们都有着很牛逼的数据,所以即使是到了豪门那也是你一个人的战斗,要真想让球队的成绩辉煌起来只有一条,那就是把自己练成妖人,无论是组织,进攻,还是防守全部包办,那还有希望,要想指望队友,想都别想。总之传奇模式就是一个人(最好是妖人)带着10个最低级的电脑,对抗11个最高级的电脑,所以去不去豪门无所谓,关键先把自己搞成妖人再说!!!

肺腑之言啊!!
同感!!!我玩的时候只要我一下场3:0领先都能给人翻盘的!!!!郁闷~~~~简直是和一帮SB打
总之自己在场上的时候队友都很傻,前锋不会过人,后卫不会防守,还经常造越位失败给人过顶,边后卫经常无聊去协防导致边路空档。

自己不在场上时,一切都正常了
说的有道理 我也有同感
我是边前卫,各种妙传前锋各种不进,不是踢飞就是门柱……
严重同意啊  一晚上下来就我一个人在跑动………………
同意  虽然我现在还只是卡利亚里一名主力中锋 但是很明显的感觉自己的队友肯定是收了对方的钱了 要不怎么那样子乱踢啊 特别是后防 总是我进个 他丢个 80%的球白进 本来还想这赛季弄个好数据 下赛季能进豪门 看来进不进豪门其实都一样
这也算是个BUG了吧…k社就专门让我们期待下一代好赚钱!
完全展现个人能力!!
我联赛第十五周  
下半场0:0替补上场打入一球
结果终场前被对方扳平
气死我了
lz一语道破天机啊哈哈. 不过还不尽然.  应该说是看着一群低级电脑打高级电脑
入选了中国队后,垃圾教练让半赛季打入40球以上的我这个超级妖人坐板凳,结果我没上场之前国足竟然能压着日本 沙特狠狠的打。自己一上场AI立马变弱智(国足本色表演),害的我一个人自己强 带 射。
如果 AI 强,那还需要玩家上场干麻
楼主说的太对了,我加盟的阿贾克斯,上赛季还是冠军,结果现在成了倒数第一了
联网不破解
09不是很耐玩啊