PES2009网战模式详解【图】

这次的网战优化的比较好,玩了50场以后感觉基本可以流畅的进行游戏
所以也借这个机会放一些贴图 和还没有玩到网站的玩家分享一下 希望大家喜欢

选择网战模式

首先看到的是KONAMI的公告,包括服务器的维护时间,临时关闭时间等等,属于通知类型

还有。。。

输入ID 密码 一个KONAMI ID只能绑定一个CD-KEY 请注意,我的CD-KEY不是ZZZ....

终于登录完毕,这次取消了PES2008的同时可拥有3个游戏ID的模式,但是优点是随时可以删除重建,但用过的名字不能再次注册

登录后首先是选择服务器,这次网站的服务器分为4个区域:英国,法国+葡萄牙,德国+any,意大利+西班牙
这里的any我没看明白是什么国家 但我猜测可能是德国的邻居,瑞士,奥地利等国家的组合称呼,服务器应该还是设在了德国(有朋友知道确切的请指正)

我在法国就选一个法国的服务器进入了,接着就是选游戏大厅了,找一个人多的进去~100个人的位置就留了一个 正好占了

这就是游戏大厅的界面了,和PES6的网战界面布局接近,右边是我的游戏选项,左边是玩家的名单,有个球鞋在边上的就是在游戏中大家注意看名字前面的球,有的是充足气的球 有的却像瘪了的皮球,这个东西代表的是此玩家是否有未到比赛结束就断线的习惯 也就是球品啦 如果一直中途退出比赛 那这个球就变的没气了。。。这样的人肯定也不受欢迎了

随便找一个友谊赛的房间吧 友谊赛是不记分也不算名次的

找个2VS2的房间吧 有两位老兄似乎退出的频率不低啊。。。

选边 这次网战可以4人一起打电脑 3vs1或者 2vs2  在整个比赛和准备过程中 都可以通过右摇杆导出
对话窗口和队友或者其他玩家进行对话

每队有个leader 这次默认的不是我:bz36: 所以只能看对方选队 设阵型

非Leader的人 可以查看球员的状态和盯人设定等 右下角的3个不同颜色的小方块代表的是不同的对话和信息 红色是游戏信息绿色是和全部此次比赛的玩家对话 桔黄色是和队友对话

比赛终于开始了 竟然有个人红了。。 但一个人红的对别的玩家影响不是大,继续!

比赛开始,我窗口化游戏着 一边打一边截屏贴图,对手是曼联,配合的打的很积极的样子
这次的网战是可以按R2要求队友传球的 看图就知

屏幕中伫立不动的4号玩家就是我。。。 对不起我队友了 孤军奋战 一个人面对围堵

由于我的消极应战 对手很快连下数成 欣赏回放的时候和以前一样可以按键表达预设好的话 比如好球 对不起 差一点就进了之类的

比赛结束 我队0-6惨败。。其他玩家面对我这个木头人 迅速退出 这时候我的朋友也发来了信息 右上角的提示

退出比赛返回比赛房间 果然不出所料 其他人都吓跑了。。。:bz36: :bz36:  

去收信 是朋友的请帖 请我加入他建的房间和他一起游戏 早知道就和他玩的时候截图了:bz3: :bz3:

P.S. 和以前一样,对话是可以自己选择编辑的 但是是有限制的 只能在预设的几个中选择
这样虽然不够自由 但比以前PES5的时候 已有进球 犯规 就骂爹骂娘满天飞的句子强多了
当然还有个很大的优势是 不同语言版本的玩家将看到不同的语言显示的句子 大大加强了交流

NETWORK的基本模式就在这了 过几天上图解释LEGEND模式的网战 也很有意思
很好
就是不知国内网站效果如何:bz37:
请问是PC,还是PS3的网战?
由于平时自己一个人玩,所以及至向往PES2009网战!!!
好贴!!发在PC区好了
我再PC区发过啦 反响平平 呵呵 现在已经石沉海底了
为什么我登入总提示版本不对 到底什么版本适合
现在是1.1更新补丁 不装不能上服务器
好贴 我1.20得都打上了 嘎嘎
我上次在网吧搞了半天也不知道怎么联机  郁闷死
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很好
:bz11:
好贴
辛苦
09连过 感觉效果不是很好 现在等10了