[分享] 在中国队的日子里

鄙人一开始选中国,然后在联赛里混的小有名气的时候,被我们的谢亚龙谢主席招入国家队,本以为是主力球员,结果是个板凳球员,好吧,我忍了(我操,也不看看我的数值就让我板凳,我还是海外归来的,怎么说也是意甲联赛前5:bz5: )。世界杯预选赛第一场对澳大利亚,我在下半场快结束时替补登场,还没等我上手就结束了,比分是0:0,还好没输:bz2: 。第二场对伊朗,我还是板凳:bz28: ,本场结束时0:1落后,下半场70多分钟替补登场,时间太少了,结果没机会追上,最后0:1告负:bz48: 。第三场对阿联酋,我又是板凳:bz27: ,半场结束时0:0,下半场刚开始我登场了,这还差不多:bz19: ,经过本人大发神勇打进一球,本想拿下阿联酋,结果我们的那些国脚,不对应该是香港脚(没有侮辱香港的意思),后卫开始发彪了,球在禁区不赶快大脚解围,非要带球晃人,三晃两晃送给对方单刀,哎,我都无奈了:bz58: ,好不容易传个单刀球,面对守门员一脚踢出界外,看好了,是“界外”,不是“底线”,我能能晕死:bz6: 。不用说了,最后1:2告负,基本没什么希望了,我也宣布退出国家队了 。从新玩,我选的德国国籍,德国缺少优秀的边锋,俺去德国混了,再见了我们亲爱的谢亚龙谢主席,还有那些臭脚们:bz69: 。
       楼下的都在那混啊,混的怎么样了?奉劝那些在国足的人们,不要被国足给气死了。

我在联赛是绝对主力,在国家队一直是替补:bz36:
同选国足,不过忍了。。。,眼不见为净,该上场了就持续梦游90分钟就可以了,,。。反正在下护球像李毅大帝
额...:bz6: 我第一次入选国家队的时候,中国已经被淘汰了..真不知道选我进去做啥:bz6:
看来大家都是未遇明主啊
你这算什么,我进国足第一场和第二场都有进球,而且是全场唯一的进球,结果到第三场继续板凳,70多分钟才能上场……

万恶的中国足协、智障的主教练、残废的队友,唉

怪不得别人说就是罗纳尔多来了中国也要废
一直没入选国家队。。。。。教练眼界太高- -
哎  国足在现实里差  游戏当然不会号到哪里去了
我玩一球成名之前第一件事情就是改中国队的数值,第二件事情就是改中国队的球衣,现在穿着一身很漂亮球衣的中国改造人队正在我的带领下在世界杯上菜掉了阿根廷,2:0小胜:bz11: :bz11: :bz11:
我在富勒姆也是一样,上半场进2球,60分钟被换下场,然后被对手灌进3球哭死,联赛已经N场不胜,那后防和中国队一样垃圾~
偶也是中国,问题是主教练看不上偶!
原帖由 cazymy911 于 2008-10-20 08:15 发表
我玩一球成名之前第一件事情就是改中国队的数值,第二件事情就是改中国队的球衣,现在穿着一身很漂亮球衣的中国改造人队正在我的带领下在世界杯上菜掉了阿根廷,2:0小胜:bz11: :bz11: :bz11:

兄弟.别引起阿根廷球迷的公愤呀...我小心的匿了..
哈哈,这就是生活啊
我在西甲瓦伦西亚顶掉小罗,成为正印前腰,上赛季拿了西甲冠军,到现在没有被谢主席看上眼。
原帖由 cazymy911 于 2008-10-20 08:15 发表

楼上的很不厚道