[XBOX360] 现在出的XBOX360的三红问题还是很严重吗? 想入手一台,看到三红就有点犹豫了。

RT.  最近想买XBOX360来玩PES2009,PC的BUG都要弄疯了。 PS3太贵,就只有买XBOX360了。 请问一下用过或者最近买XBOX360的朋友,三红问题还是很严重吗?

有点和PES无关哈! 但是还是想问一下。先谢谢了!
新版基本不会三红了
但新版破解了吗?如果没被破解,你还不如买PS3,都是买正版
玩实况还是买PS3吧  360的手柄玩实况实在是不敢恭维   而且正版一年就买一张  500块   换算下来  一天才不到2块钱  挺值的我觉得   如果是学生 那另当别论  当然  可以勤工俭学
正版实况不能自己DIY,会少了不少乐趣
建议lz还是别买了,买了倒成了心理负担了.
买吧,买CPU是65纳米的,在加个修罗风扇就没问题,(你在不放心可以改水冷)。用360加上SONY原装的HDMI线玩实况,在1080P下玩实况那叫一个爽,3楼的说微软的手柄不好,你用过吗?很好用的,而且是没有线的。刷了机就能玩盗版,不过新批次的光驱现在不好刷。不过现在买机子都是双光驱。
买吧,现在A版机2000都不到
很实惠了,而且三红现象几乎不会出现了
你真的用过360手柄玩过实况么?
破解到无所谓,反正基本上只玩实况而已,我也没怎么玩其他的游戏。同意3楼的,正版算下来每天就2块,不是太贵,还能接受。

三红情况不严重就好,不然买了反而是一个心理负担。呵呵。

手柄的话相信我能很快适应的,看KONAMI在发布会上演示就用的XBOX360,手感应该还不错。
LZ现在应该可以放心,新机器不会三红。我是今年6月份左右入手的港版机器,没有什么问题。
现在60GB的机器更加新,应该可以放心入手。
三红不多了,去年8月买的90nm的飘过
LZ可以去A9VG了解下情况再决定
3红风险永远有的 除非你买不改机的 如果是想好买改机的 那就要想清楚这里面存在的风险了 修都很难修 还复发率高
新的360特别是今年的360都是65NM的CPU 和80NM 的GPU,相比以前的双90NM质量好了很多,如果说碰见3R了,那么说明你是电源没有差好,如果是真的,那么你可以去买彩票了.