返回列表 发新帖
楼主: raulnix

[PS3] fifa的10VS10,BE A PRO远比实况的一球成名好玩!!

一群实况fans,我这次买了fifa。。。抱着怀疑的态度。。。

和朋友对战之后发现,现在的fifa和实况和当年的完全倒过来了

实况很爽。。。fifa很真实。。。。
to 楼主:如果你是要砸实况,那么我懒得多说。你爱玩fifa,那就去好好玩。不要出去说别人坏话。其实这是一个人品问题。如果你是觉得be a legend很无趣,我同意一半。因为这是一个日本人做的游戏。小日本欣赏自虐之后的成功,体现在游戏里,就是你可能会感到痛苦。毕竟你一出世时的数据很低,不可能一个赛季你就能成为一个巨星。很多时候都是默默无闻地在球队里打拼。
话说回来,付出后的获得才更让人欣慰,只是大家既然是来玩游戏,这样的付出是大家所不愿意的。
原帖由 cqkyo 于 2008-10-20 14:45 发表
楼上的兄弟,如果是PS3的,买港版远远没这么贵,350左右,甚至还低一些。。为什么你买成540?用Eur还是$买的?

是港版,在广州买的。如果去海印电脑城,也就三四百,但嫌远没去,在天河城买了,超贵,以后再也不去了。

Fifa09好玩又如何呢?
我单纯的喜欢实况,从第一次接触WE3开始,就不折不扣地喜欢了实况,就算他再烂,就算500+,我也毫不犹豫地掏银子,然后喊上一群朋友把家里搞得天翻地覆。
LZ就算再把fifa说得天花乱坠,又如何呢?从Fifa94到现在,每作均浅尝则止,因为不喜欢就是不喜欢。
也许今天fifa好过了实况,但LZ在这里叫嚷有什么意义呢?该玩fifa的会玩fifa,不喜欢的,你再说也是浪费口舌。
LZ,如果你喜欢fifa,去fifa区叫嚷么人理你,但你没事跑实况区来叫嚷个啥?难道你很享受一个陌生人莫名其妙跑你家来说你家不如他家好看么?
就是因为喜欢实况才对实况这种现状失望~~fifa 09确实很好玩,个人认为确实比pes09强不少,我认为没必要因为以前只玩实况而不玩比实况更好玩的足球游戏.玩fifa09之前我也认为fifa就是垃圾.但是这次的09确实改变了我对fifa的看法. 不过习惯了实况再玩fifa要适应确实很难,所以以前踢实况的不玩fifa09很正常~没什么可争的吧.