[PS3] fifa的10VS10,BE A PRO远比实况的一球成名好玩!!

昨天刚拿到订购的fifa09(港),体会了一下联网模式,里面有很多的联网方式,先体会了团队战,好不容易凑集了10V10,又玩了会be a pro模式,对比实况的一球成名(PC版的),乐趣要多很多,
一球成名的最大不足在于球员的ai普遍偏低,玩的时候好像在看一群傻逼踢球,投入感大减!!
不过联网模式还没有体会!!!相信会好一点的,不过支持的人数太少了!!!!
其实实况的话网上下载个pc版的就可以了!花个几百元感觉好像有点不值!
花个几百元买实况的确不值!
不是有FIFA区吗

干嘛还跑来这里?

吃多了吧

FIFA我个人认为花5元买D版都不值
原帖由 PESN 于 2008-10-18 09:53 发表
花个几百元买实况的确不值!

那这里有很多了,我也是一个
爱玩什么就玩什么,最近总有些人吹捧FIFA09,至于嘛.你喜欢玩不要逼别人玩.反正我不爱FIFA,   吹的和什么一样的09买来玩也就那样,提高真的很大,但还不至于吹成那样吧.我和朋友还是打实况的多. 个人爱好不同,不喜欢欧美的风格,没办法.fifa远距离的效果不咋的,近距离超强大. 实况的整体效果至少我喜欢,但是近距离就一般了,实名也是个大问题,烦的很.
fifa09 10vs10确实很好玩啊,而且也很流畅.刚打完两盘,连续做了两次后卫晕来!
不好玩,太乱了,4对4都嫌乱,FIFA里我一般只玩1对1或者2对2
FIFA像个玩笑。。。射击游戏
lz的标题太刺眼,容易被WE青喷的。。。:bz36: 10VS10的确好玩,就是没人老实防守,后卫都冲上去踢前锋了。

不错啊 又开工了是吗 拿工资干活 我们论坛也要养活一群托了
买了实况,500出头, 实话实说,比FIFA差很多。

FIFA全方面胜出, 实况的一球成名模式, 的确单人投入感不好,多玩也无聊。
我入手了fifa09,540元,这作不错。上一代操作上不习惯,不能用十字键。这次觉得好了很多,今年就玩fifa了。
爱玩什么就玩什么,最近总有些人吹捧FIFA09,至于嘛.你喜欢玩不要逼别人玩.反正我不爱FIFA,   吹的和什么一样的09买来玩也就那样,提高真的很大,但还不至于吹成那样吧.我和朋友还是打实况的多. 个人爱好不同,不喜欢欧美的风格,没办法.fifa远距离的效果不咋的,近距离超强大. 实况的整体效果至少我喜欢,但是近距离就一般了,实名也是个大问题,烦的很.
原帖由 际涯 于 2008-10-19 01:42 发表
FIFA像个玩笑。。。射击游戏

你玩过09FIFA吗? 没玩过就别到处乱放P 人云亦云 没点脑子
一群实况fans,我这次买了fifa。。。抱着怀疑的态度。。。

和朋友对战之后发现,现在的fifa和实况和当年的完全倒过来了

实况很爽。。。fifa很真实。。。。