[分享] 原来,A卡玩PES09必须开跳帧啊!(这下彻底完美了)

先说一下我的环境,一面大家误解
我的卡是HD3690,22LCD,桌面刷新60HZ。

玩08的时候不开跳帧,开垂直同步,很好,1680 1050全场60帧

09装上了,打开SETTING一看默认是勾着跳帧的,习惯把它取消了,勾了最后两个。
进游戏。。。倒是没啥大问题,比赛时全场60帧
可回放只有30帧。以为是KONAMI特意这么做的,看着掉帧的回放真不爽。。。。
还有,不开跳帧,1680全屏进游戏,回放卡住几秒,然后快速播放(这个问题一开始用窗口模式进如,然后再全屏,解决了)

上面这两个倒是小问题,最大的问题是切换画面的时候有拉丝,掉帧情况。一条细线,有时候类似于水波纹,比赛时偶尔出现拉丝,像声波的形状。很是郁闷。
以为是显卡设置问题,换了驱动,设置CCC里面的所有性能参数,都不能解决拉丝。。。

实在没办法了,想到了跳帧,勾上了,全屏进游戏。。。。。。。

天亮了!完美!没有拉丝,没有掉帧,回放60帧了,也不过快和卡住了。

:bz4: :bz4: :bz4:

这几天看到BBS里面有好些有类似困扰的朋友,我觉得大部分可能都是A卡没开跳帧闹的。
希望你们能看到。

原来,A卡玩PES09必须开跳帧啊!(这下彻底完美了) - 完全实况--足球迷的家 - Snap1.jpg
确实开跳帧 就可以全场60帧了 包括入场仪式  呵呵

看来配置足够的话此跳帧非彼跳帧啊

支持!!

PS:这个贴 也说这问题了 哈哈 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=665613&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC#pid7448269
确实 4850 3勾都上 画面精致啊
顶一顶~~~~
09很完美~
很棒很强大
我HD4850没有这个问题,好好的,全部60帧
我也是HD4850 我只勾了前面2个
第一个是比钩的啊,后面就不知道是什么东西了,呵呵,反正玩儿着还成吧
我开跳帧也还是有水波纹阿...显卡是4870  22寸LCD ,驱动里面开了垂直同步...