[原创] 两天两夜的教训,谨记!谨记啊!

鄙人带宽2M

10月15日早晨看到PES2009的6G多的下载连接后,十分兴奋,直接开了迅雷去下。
结果,下到16日下午5点,剩下最后的20%实在下不动了——速度维持在8Kb/S之下!甚至是没有任何的速度!
看到心都凉了,老子用的可是本本挂机下载啊,我那个心痛。
终于是坐不住了,把迅雷下下来的东西删掉,把这个万恶的迅雷SB关了:bz5:

换F2you的那个专门下载器raysource下载3G的PES2009。
结果,今早7点多起来看到5个文件,其中500多M、几百K的都下载完成了,就剩下三个1G多的一直停留在70~80%!
而且已经没有下载速度!我有点绝望了,于是准备到论坛逛逛,看有没有其他的下载资源,结果打开论坛足足等了5分钟才打开完毕!通过ping www.baidu.com,延时居然达到了3000多MS!真是马勒隔壁!
经过多次努力,发现进程有两个贡献资源的进程:peer.exe;peerAdapter.exe
这两个家伙是raysource专用的P2P资源共享进程,导致我延时达到3000MS的罪魁祸首!
尽管P2P本就应是大家资源共享速度才快,可raysource这比迅雷还要SB的东西,此时完全只有上传,没有下载速度!:bz5:

心凉了,我电脑挂了这么久,还是没有下下来。耐心等待DB的DVD光碟- -!:bz12:
我还在努力中
同情你啊
昨天下班时挂的机,今天上班时就下好了,呵呵,趁经理不在赶紧体验一下