【扫盲贴】PES2009补丁导入教程(同样适用于PES2010, 不会导入者请查阅这里)

先看文字:

1.打开AFSE, 打开一个img(不显示的时候文件类型调成ALL FILES), 可能会(英文)提示你需要重新保存一个img来整理好文件的内容空间,这时候选(NO)否, 确定.

2.此时已经打开了img文件, 点击"编辑"-"导入文件夹", 选择我们下载的对应的补丁所在的文件夹.
(如我下载了一个补丁, 里面有个rv0c_e文件夹, 那么我们就用AFSE打开rv0c_e.img, 编辑-导入那个rv0c_e文件夹)

3.选择导入文件夹后, 还是可能会(英文)提示你需要重新保存一个img来整理好文件的内容空间,
这个时候就要选(yes)是了, 然后会让你从命名一个img文件(如rv0c_e_new.img), 保存即可开始导入,

4.完成后, 会用英文提示你是否用AFSE浏览已导入文件, 选否就行了, 好了补丁导入成功.

5.看文字看不懂的看视频教程.

6.再不懂的回帖或者PM我

视频下载:
AFSE导入视频教程.rar (772.55 KB, 下载次数: 36576)

评分

再走还是24圈 + 1 正是我想要的 哈哈哈哈

强帖留名   沙发
虽然会 但还是顶
比较期待完正版汉化强化WECN2009,同时能再全方位加强次时代画面引擎平衡操作感的真... !!!
包栝了能玩各大联赛; 英超, 意甲, 德甲, 西班牙甲, 阿根廷超, 巴西超, 非联, 葡超 和 法超...
我就需要这个呢哈哈啊
顶下拉
喜欢
等待09
:bz3:   好强 ~~     等下来用用·~
好东西....谢谢LZ啊
支持下
好东西啊
:bz36:  留个位置先
大大、为什么我在打开文件时调成所有文件还看不到IMG的文件呢?我已经照伱的视频去做了:bz36:
好东西
这个早就会了,问题是我用GGS打开09中草皮文件时就出错了,GGS自动关了,:bz58: