[讨论] 一起说说看:09demo里曼联用什么阵容比较强?

本人是曼联的fans,玩了三年实况,想与大家讨论一下,曼联用什么阵容好!

因为本人比较喜欢快节奏,但是发现曼联大部分人都已不再年轻,像吉格斯,斯科尔斯这些当年的曼联猛将在09里面都快跑不动了,年轻的技术又不到家,所以只好用4-5-1在中场压制对手,争取在中场就开始防守,然后反击。

曼联打巴萨感觉最累,因为巴萨大部分人都很快,像埃托奥,梅西,哈维这些人跑起来连铲都铲不到(那叫一个快啊) 特别是巴萨打反击的时候,卡里克和哈格里夫斯的回防速度绝对能让你呕吐!维迪奇还有时喜欢发疯一个人冲到前场不知道要干嘛。

主要的进攻就靠C罗,鲁尼和特维兹,埃弗拉和斯科尔斯偶尔客串一下。
打了不下50场,发现好像把C罗放在左路比较好,因为可以突破进去抽射,效率还不错,鲁尼就是满场跑找机会,拉空挡,特维兹也差不多,不知道大家有没有更好的打法?本人水平不佳,现在只能跟四星电脑抗衡一下。大家说说意见!

p.s. 发现09突然变向过人不再好用了,不知道现在有什么过人方法比较实用?听说假射还可以,但是不知道怎么用啊!
我的阵型从8开始到现在调试了3年
最终定格为介于433和442之间的一个阵型
4-3-1-2 ?
特维斯        鲁尼
纳尼                             C罗
           安德森  卡里克
埃弗拉    维迪奇    费迪南德     西尔维斯特
            范德萨
要速度我就就这样:bz11:
我和2楼差不多,我从9开始调试阵型,也是从433开始,现在打4222的阵型,感觉09这一代433不好打,我用433打了几场都好痛苦,反而4222就轻松了好多...同意楼主的说法,巴萨真的有点难搞,几个速度流的很难防,92那代人真的老了,我现在都用韩国棒子代替斯科尔斯的位置,毕竟生姜头的转身速度真的是太恶心了...偶尔叫他替补反而会立奇功....
我一直都用433
建议各位参考一下我的4114或者说424,,,鲁尼C朗甩边,特维斯或SAHA居中,更新了人名单后自然是贝巴

中场不设防,后卫尽量往禁区里站,以免被打身后球。。。这种打发压迫性比较强,有兴趣可以尝试下,人的位置一定要按图设置,谢谢

一起说说看:09demo里曼联用什么阵容比较强?
我也贴一个:
     RB哈格里夫斯 CWP费迪南德 CB维迪奇 LB埃弗拉

DMF卡里克
                CMF斯科尔斯
                                AMF吉格斯
             AMF C罗
                               SS鲁尼
                    CF贝尔巴托夫

433吧
我把人名贴上供大家参考,JS PARK那个后腰(也是我这个阵形中唯一的准中场)位置,如果胆子大的直接让费迪南打,一般对手开出来的球,都能被顶回对方半场(绝对の空霸!!!),从而提高连续性压迫式打法的效率。。。

我一直在用422阵!!觉得好难进球。。请大家给一点意见我 。
压迫式……
:bz31:
我用曼联一直是451          不习惯位置靠前的球员

因为曼联没有大中锋争头球   所以都是用短传渗透

而短传渗透的话   边锋和前锋都跑到很难传的位置上   太靠前了

甚至边前卫也跑的很靠前   所以我一般是踢双后腰双边卫位置拖后和1个中前卫

门将和后卫默认   双后腰朴某+哈某   NANI和C某边卫  鲁某中前卫(或前腰) 特某顶前面