[询问] 请问0安装9试玩版在C盘要多大的空间我的C盘不够一个G

请问0安装9试玩版在C盘要多大的空间我的C盘不够一个G
4g
恩!!是的!!!我的也存在这样的问题,请问下高手们应该如何解决这样的问题啊!!!!!
我没有4个G啊
试试下面的办法吧
原文是针对08的,对09同样适用

C盘空间不足3G也能安装PES2008试玩的方法
C盘空间不足3G不能安装是因为游戏文件解压缩时需要占用3G左右空间,只需把C盘的TEMP临时文件夹设置去空间足够的盘即可

具体方法:单击“开始”菜单,在“我的电脑”图标上单击鼠标右键,选择“属性”命令,打开“系统属性”对话窗口,单击“高级”选项卡,在“高级”设置页面中单击“环境变量”,进入“环境变量”设置窗口,此时可以看到窗口上方的“用户的用户变量”列表框中显示了用户变量TEMP和TMP的设置情况,在此单击 “编辑”按钮对TMP的变量值进行修改,将变量值由“%USERPROFILE%\LocalSettings\Temp”改为“D:\Temp”(具体改为空间足够的盘),修改完成后单击“确定”按钮退出。,希望有用啊,能用的话说声啊,因为我的c盘是够的,所以没有亲测,但应该可用

可是我在我的电脑里找不到系统系统属性对话窗口。

回复 6# 的帖子

这……是个问题,我也发现了,就是直接在“高级”选项中有环境变量,直接右击我的电脑选高级,不要去管什么系统属性了QQ582100795,