[原创] 绝对意议上的BUG!!别说我没提醒!

大家还记得不久前的欧洲杯上,荷兰进意大利的一球吧!!当时荷兰队刚从对手脚下断球,一脚直传给前锋!意大利的一名防守队员拖在了后面,无论是封堵还是追赶都来不及了!!!
这家伙反映还真快,在荷兰队传球的同时立马跨出底线,然后向边裁招手,指荷兰队队员越位!荷兰队可不管照样把球打进.事后意大利队员抗议,由于他们最后一名防守队员在底线后面,也就是他当时不在场上,所以应当判荷兰队越位!!可FIFA仲裁委员会最后判决,进球有效!.理由很简单:意大利想钻法则上的空子!他们的最后一名防守队员并没有被罚下,而是在场上,所以当荷兰队进攻时,他是一名有效队员存在的,即使他躲在观众席上,照样进球有效!!
同时指出,如果这次被意大利得程!那以后防守方就更会利用这一点来做文章了!!
        可今天!对就在刚才!!PES2009中,我发角球,电脑把球顶出,我中场跟进远射,电脑门将脱手,球落在我C罗脚下,这时荷兰对意大利场上的一幕发生了,电脑的防守队员居然在我远射时一下蹦出底线,当时我没有犹豫,C罗小角度射门入网!!!这时哨声响起!!!NND,居然判我越位!然后还慢动作重放,电脑最后一名队员是如何溜出底线,所以我C罗由好球变成越位的!!
    还判的那么振振有词!!!我CO!!!我F了YOU!!!
   特此发布这一严重BUG!!!望大家敲锣打鼓,奔走向告!!!这代的裁判忒黑啊!!
越位的问题一向就是永远都争不清的...~:bz36:
:bz2: 是呀,每代的裁判对越位判罚都有问题!:bz36:
编程上很难考虑这种特殊制裁的情况的……
判越位的时候就是电脑作弊的时候
大哥...首先这只是个游戏,你埋怨这个,那电脑ai死板你埋怨不...其次,这种情况罕见(目前我还没有遇见过)
踢一辈子的实况都不一定碰上的事让LZ碰到了。。同情下
估计我去执法的话应该没有这个问题:bz36:
早上来看了下!!!你们都是人不?K社这样呼油咱,咱难道还厚着脸被人呼嘛?连FIFA仲裁委员会也认定的事实,K社也做不出来??
你说给鬼听啊?再次BS下!~~~
没办法,就这样吧
大活人非要和电脑较劲,还就是一游戏,累不
原帖由 chanliy 于 2008-10-11 08:46 发表
早上来看了下!!!你们都是人不?K社这样呼油咱,咱难道还厚着脸被人呼嘛?连FIFA仲裁委员会也认定的事实,K社也做不出来??

说句难听的,别说这是编程问题,就算是忽悠你又怎样,不知道阁下为K社花费大量人力资金制作出的这游戏做过什么贡献?是牛人就下周去买个正版的再回来骂,那样K社才对不起你这样的玩家,不然,就等论坛下个来玩就算了,人家K社不欠你什么。
大家不要急嘛,都是为了让实况变得更完美,出发点是好滴
原帖由 chanliy 于 2008-10-11 08:46 发表

全是废话,不愿意玩就不玩呗,最恨那种“得了便宜卖乖”的。