[询问] 显存问题,高手帮忙

我的电脑显存是256mb的,用EVEREST 和CrystalMark软件都查过,显存都是256,可是为什么玩2009settings检测出来我只有64mb的显存,只能开最低画质,我玩08全开最高画质玩的不卡,我的电脑内存是512的,可能小了点,但是我的显卡是独立的,应该内存不影响的吧,请哪位高手帮忙,看看到底是我的显存问题还是电脑内存小了影响的,谢谢
不清楚 pes2009貌似对A卡支持不是很好
什么牌子显卡  顺便贴图
09那个检测是有问题的,会时不时的变化:bz36:
显卡不是很好,两年前买的挺老了,但听大家说08能开高画质09应该没问题,而且08我开高画质玩起来还是很流畅的,不卡
显示卡        Radeon X1300/X1550 Series Secondary  (256 MB)
显示卡        Radeon X1300/X1550 Series  (256 MB)
3D 加速器        ATI Radeon X1300 LE / X1550 (RV515)
显示器        HP VS19  [19" LCD]  (CNC611P7TQ)

电脑的主板是处理器名称   电脑cup:P4    2.93GHz
这个显卡放到现在应该算挺差的了,大家不要喷我啊,我只是疑问显存256的怎么09检测出来变成64mb的了,是电脑的问题吗
谢谢楼上的,GPU-Z查了是64mb,256只是假象晕死。我想问下增加电脑内存的话显存会增加吗?独立显卡不会增加显存的是吗
内存和显存  两码事....
搞不懂为什么EVEREST 和CrystalMark查出来显存是256的,哎接受现实吧。。。。。。。。。。。