[讨论] WECN2008不同分辨率下奇怪的现象

RT
主机配置 E2160 超3G /内存 2G 667 / 显卡  ATI 3650  
在我的17寸LCD上 1280*1024 开高画质  4:3  基本可以流畅跑起来,游戏里人员跑动速度基本正常
心血来潮把主机接到康佳的42寸液晶电视上玩,大屏自然要玩高分辨率了,于是设置到1600*1200   16:9  (其他分辨率不能完整显示)
结果....
............... 整个游戏运行的竟然更流畅了,崩溃的是游戏里人员的跑动速度竟然整体提速!有种当初奔四打红警的感觉~参照之前之前的 感觉里面的提速1.5倍貌似人人都吃兴奋剂了~而且时间貌似也加快了~ 可是竟然一直不卡~就是很快~~

求解~~:bz31:
:bz6: 真的?
我还像买360呢,看来不用了:bz3:

回复 2# 的帖子

:bz2:   问题是速度快的不正常了~明显比平常节奏要快的多 本来基本可以搞定曼联的 结果那场勉强扳平
本来我知道原因

你说了可以搞定我联后
就不告诉你了
:bz36:  :bz13:  最后不是没搞定么..
那是你的游戏画面超过60fps/秒了,打开垂直同步试试
跳帧
LZ现在才发现,不过我跟你相反。19LCD下1440X900--16:9正常(对我来说速度特慢),换成4:3后,爽。速度快了,长传至少目视为合理速值。
打开垂直同步在17寸16.9也很好啊!
这个问题我给你个例子,比如说,车轮的内圈和外圈转速一样吗?是一样的.可是,内圈转了很多圈的长度,才等于外圈才转一圈长度,所以是不是内圈要快些呢?在大显示器上玩实况我觉得雷同这个道理,同样比例的人物在大的电视上,特别是拉宽到16:9后,更觉得飞快,远射觉得力量很足,其实,是错觉。