[询问] wecn7.5的BUG还是程序出错啊?

最近装wecn7.5耍了几盘,但只要我一3:0领先电脑,电脑就变阵。
但不是传统的加  FM  ,而是变成  4-5-1
              GK
CB     CB    CB    CB
DM     DM   DM    DM
               AM
RWF

但是暂停进阵容调整,电脑的阵型还是原来的阵型,比如巴萨、切尔西、AC等还是原来的4-3-3、4-3-3、4-4-2等。
以巴萨说事,阵型图里4-3-3还是4-3-3,但在场上就是4-5-1,暂停进回放,发现原来的变成

GK巴尔德斯
CB阿尔维斯     CB普约尔    CB马科斯    CB阿比达尔
DM埃托奥        DM哈维       DM凯塔       DM伊涅斯塔
                                 AM亨利
RWF梅西

怎么看怎么别扭,后卫全成CB,埃托奥变后腰,德罗巴打AM,阿内尔卡变身DM,弗拉米尼成了RFW!!!
何解????????????????????????????

请问这是不是BUG啊??还是程序出错了啊??
谁能告诉我啊
你这都看的出来
看位置
程序出错
今天打了两盘,呵呵变阵 5-3-1-1  了!
                      GK切赫
CB博辛瓦     CB卡瓦略    CB特里    CB科尔  CB德科
           DM阿内尔卡     DM兰帕德   DM 马卢达
                                          AM德罗巴
RWF巴拉克

里面还是标准的平行4-4-2!站位。