话说实况与FIFA之争

关闭 [复制链接]
最近,看了不少关于实况和FIFA之间的争论贴,其实个人觉得没啥好争的
以我个人来说,从最早超任上的实况1,2开始,一直到现在,玩了这么多年的实况系列,对实况多少是有点感情的,我想在这里,和我一样的实况粉丝不在少数:bz13: ,我对于每一代实况的变化,都有体会,有进步,也有退步,对于进步,我们表扬,对于退步,我们批评,但是就象我是AC米兰球迷,不管成绩多差,也永远不会去哈隔壁的国际米兰一样。无论别人说什么,我觉得,实况和FIFA,我选择的还是实况。

PS:还是前几天一直在说的,某人所说的,足球迷玩FIFA,抱歉,我这个铁杠球迷玩的还是实况,而且我身边的实况众还是远远多于FIFA众,我们的联赛运营三年,最多时有近百名成员,还没发生过某人“哦,FIFA好玩,我玩FIFA不玩实况了”这种情况
真的球迷看到pes的动作再看看fifa09的动作会认为pes更真实?:bz3::bz3:
用一些非常理的动作过人,再进球也算真实?
现在已经是次世代了,花几百买个游戏,要求制作得好点不过分吧?现在的实况动作方面比ps2上的有质 的进步么?
我就是02年开始玩实况的,相比之下,我宁愿买fifa。
相信还有很多实况玩家今年也会买fifa(360, ps3)。
如果有家个公司出个新的足球游戏更好玩,我就买。管他是不是实况fifa。
呵呵。。。
我只玩好玩的游戏
原帖由 shizhenli 于 2008-10-4 13:47 发表
真的球迷看到pes的动作再看看fifa09的动作会认为pes更真实?:bz3::bz3:
现在已经是次世代了,花几百买个游戏,要求制作得好点不过分吧?现在的实况动作方面比ps2上的有质 ...

看看,你在这里发表的帖子,哪一个不是FIFA的 :bz6:
有感情是对足球游戏的感情,而不应该是限定某个厂家的游戏

从SFC开始玩KONAMI的足球,从WE10开始只看到一个越来越堕落的K社~

我也希望只是暂时的瓶颈
原帖由 qq0414 于 2008-10-4 19:28 发表

看看,你在这里发表的帖子,哪一个不是FIFA的 :bz6:

所以我建议开个次世代fifa区么!
pes09的评论我也回过,要表扬么说不出口,要批评么,不敢:bz36:,这里太多红卫兵。:bz58:
楼主的忠诚值得称赞,另外开一个PS3/XB360的FIFA区,确实是不错的注意,避免了无谓的争论,增加了更多的人气,何乐而不为呢:bz13:
原帖由 shizhenli 于 2008-10-4 13:47 发表
现在已经是次世代了,花几百买个游戏,要求制作得好点不过分吧?现在的实况动作方面比ps2上的有质 ...

+1