[讨论] 踢了几十场比赛后有感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先说画面吧  这次用的还是08的引擎  但是总觉得画面还是有变化  可能是因为颜色的加深和球衣褶皱的加深  球衣褶皱很明显了(高画)  

游戏性方面真的让我大吃一惊  基本上是把08的大的缺点都改进了   现在不能也不可能在用一个速度快身体好的人直线就可以把人过了(就像开坦克一样开过去~)   再就是球员的敏捷更快了   不像上作一样动作很拖沓。。     本作我觉得就是回归之作~  看得出来K社这次是很有诚意的 很用心      

在帧数问题上也是    08的回放是很多人都头疼了 很多配置很好的人都不能满帧    但是这作的优化非常好!!  我比赛和回放全都满帧 回放再也不是那种很快 快的你看不清楚了   还有就是进球后的回放视角变成10的那种了   不是08那种回放视角(08要先按一下 三角键才能切换)

反正就是更加期待正式版了   这作游戏性很强大 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了很多人对本作的评论  发现有的人不是很客观   觉得变化不是很大    但是我想   本来就是用同一个引擎了  你还想它有怎样的变化   PES5到PES6的变化还不是根本不是在画面上吧            

真搞不懂居然还有人说这次的实况垃圾  我觉得你就是个大垃圾 人渣  败类

居然还有人说这作节奏很快?   我怀疑你的视角有问题   你用远距离视角就觉得很快  但是换成 宽 视角  节奏就变了。。。

缺陷总会有的

现在看来要比08好多了 :bz64: :bz64:
LZ 开了跳帧和垂直没
开了 顺便问下楼上的朋友  开了和没开有区别?  特别是跳帧
跳帧开了后其实一般感觉不出来  要比较差的显卡就能明显感觉出 画面有跳跃
一般的显卡开了跳帧 帧数貌似能高点点  比如57 58 就能到60,,,,起码我就这样  
昨天晚上做了一晚测试
总的来说绝对要比08好多了!~:bz11:
谢谢楼上的朋友。。。。。。。。。。。
:bz13:
PES2009画质相比08变化不大,电脑的防守变强了,经常铲球!! 不能用AD,IBU来狂带球突破了,短传的准确度很高,基本不会传丢。任意球不再那么变态。守门员感觉变化不大,貌似脱手少了。。。。。
ZL还踢了几十场。。。

我只玩了6场,一个队一场
正式版肯定和DEMO要有些不同。

记得08的DEMO人基本就是在飘~~~~~~~~~  :bz2:
期待正式版出来和人对战
总的来说比08还是进步蛮大的……
说的挺好的!!支持