不能输球就什么都来了吧!(评米兰德比)

我看完了整场比赛,看到了伊布的越位,看到了布尔迪索的凶狠的铲球,看到了卡卡的越位,看到了小罗不擅长的头球,看到了布尔迪索的第二张黄牌,看到了阿德的点球未判。这几天我又看了看赛后的报道,什么国米最差球队,什么史上最差交易标王竟是水货,什么米兰意甲最强,什么桑巴军团完胜阿根廷帮。米兰德比对许多人意味着很多,我不想说裁判什么,因为在我看来这场比赛是五五开,那个进球我认为也是正常的,比赛嘛!都很正常,我们也不是输不起米兰,但是不能赢了之后加利亚尼上来整个前天晚上做梦就梦到了1比0(这不扯淡嘛!)那些媒体我就不明白了,就是输一场球也没有丢掉冠军,客观报道公平报道都说给谁听的呀!做为国米的球迷我只想说赛季是漫长的我们走着瞧!
国米的整体实力同人员配备还是略高过AC的 是否夺冠 很难预测啊
国米要打欧冠 要知道欧冠的比赛不同AC的联盟杯的!
愿我的国米一切顺利!
新浪的SB编辑就是一群墙头草...前段时间米兰状态差的时候被说成什么样了...
除了会用夸张的一B的标题...什么都不会
成王败寇,恒理
爱者恒爱
我也不是国米fans,也不是ac milan 饭
只不过想说新闻也需要炒作来赚人气的
意甲还有人看???????太落伍了
BZ快把7L封了吧,这人纯粹来捣乱的
那些媒体我就不想多说了。。。谁只要表现低密点。。。就一顿狂批。。。然后第二场表现好了。。。又差点捧到天上。。。我就纳闷了。。。那明明就是同一个人啊。。。。
没什么大不了
原帖由 盗版教授头 于 2008-9-30 10:35 发表
意甲还有人看???????太落伍了

看你妈 不落伍....

:bz15: 你个贱人
只能说有很大一部分国米的球迷输不起,:bz36:
一个赛季至少有两场德比,这不是在Ac主场吗!
有时输球未必是坏事 AC若不是前两场都输了 怎么会有这么好的状态赢得德比?再说小罗 虽然给人感觉整体水准已经下滑 但偶尔的爆发 还是很可怕的 毕竟小罗也才28岁 努力的话 还能有第2次颠峰的 况且旁边还有个卡卡呢
感觉国米的伊布 大赛太水 还不如阿德 我只看好坎马蛋 未来国米的核心兼萨队接班人 穆里尼奥应该去适应国米 根据国米的人员搭配 去设计战术 打法 不应该让国米去适应他的那套战术打法 不过狂人比安帅强多了 现在都怀恨吉拉被安帅用废
AC米兰球迷飘过:bz42:
08百年,德比双杀
媒体怎么样是媒体的事,球迷继续支持自己的球队就可以了!Fozza Rossoneri!