国庆献礼!PS2_WECG2008_2.0_修正版 EP2.0助威声 背景音乐DIY整合版上传完毕发布!

感谢完全实况,感谢CCTV,感谢MTV,感谢45!感谢豆豆!:bz3:V :bz3: :bz3:

我以成功把wecg2008.2.0修正版,换掉片头CG取代是EP2.0提供的国外原创片头CG,在加上EP2.0球迷助威和背景音乐!效果堪称完美!:bz11: :bz11: :bz11:

现在是PS2_WECG2008_2.0_修正版加EP2.0助威声!:bz7:
爽中....

国庆献礼!!!

本作系个人DIY学习之用,文件来源属完全实况和EPT两大论坛所有!请在下载24小时后删除!Winning Eleven 2008的游戏版权归KONAMI所有!如喜欢请购买正版!:bz58:

下载完解压已是完整镜像!!!直接刻盘就可以!

本作需配合WECG_2008_2.0配套存档才完美!

WECG2008_v2.0中文存档9.20LaunchELF版.rar (521.76 KB, 下载次数: 790)
WECG2008_v2.0中文存档9.20MAX版.rar (625.53 KB, 下载次数: 668)
导入记忆卡及刻录光盘.图文教程.rar (643.36 KB, 下载次数: 471)

不好意思各位,昨天raysoure卡住了 两个多小时还在75.50左右徘徊!没进度了!
等到到8点没速度更新,所以换纳米上传!所以迟了一天抱歉!各位等久了!

PS2_WECG2008_2.0_修正版+EP2.0助威声+背景音乐

纳米下载:
wecg_2.0 EP2.0助威.7z

下载后得到压缩文件,直接复制下面的密码,用7Z解压得到完整IS0镜像,文件大小3.47 GB (3,730,112,512 字节)

可以直接用酒精刻盘!游戏!

HDL未测试,请自行下载测试!

JWE2007中文纳米下载:
jwe2007cc中文版.7z

解压工具:
7-Zip V4.59 Alpha3 多国语言版.rar

刻盘工具酒精120破解版:Alcohol 120% 1[1].9.6.4719.rar

解压密码: 解压密码.rar (130 Bytes, 下载次数: 353)

如需代刻请联系本人!

随便强烈鄙视69楼那位,没素质的:bz75: :bz75: :bz75: 低能儿!

评分

williams15 + 100 + 100 好!!!!!!!
wd326 + 100 + 100 感谢分享
孟林 + 100 + 100 辛苦啊

放出来啊`
恩  全民DIY才是王道
:bz3: :bz6: :bz3: :bz6: 爽中........
放出来让大家都爽爽,你自己暗爽到内伤也没人知道啊!
那大哥放出来撒  大家爽才是真的爽
lz能不能把那个ept的球迷助威文件发一下下   直接导入就行了吗    谢谢  !!
快点发啊!
看来又要刻多一只,我晕~~
刻刻刻:bz12: :bz12:
怎么没看到了,快放出来啊:bz50:
到时候比较一下二者的感受
LZ你是献礼还是献丑啊?!
这么多嗷嗷待哺的TX都等着呢!
再不放出,小心爽到精尽人亡!!!
楼主放出来吧!
又要下很久呵...............
难道是传说中的光说不练