[讨论] k社长期的低估阿森纳高估曼联,习惯就好

关闭 [复制链接]
只说事实,哪怕是曼联一无所获的时候,依然很牛。哪怕阿森纳去年赛季初连连告捷的时候数据还是惨不忍睹。08原生档里小法的成长竟然和弗莱彻一样,这不是侮辱吗?!估计曼联都会觉得过分,再说门将,pes6的莱曼和范德萨相比如何大家都明白,但联赛表现的对比是否如此明显我想大家也都明白。至于小小罗,个人觉得没有低估,如果是英格兰人估计全血红了,而鲁尼则是严重的高估了,特维斯个人认为可以上浮,但是其他人。。。。。。只能说太看得起他们了
可是曼联的球迷不是这样想啊
其实曼联也有低估的人,基本上不是西欧的都比较低估,说实话很多西班牙球员的技术就远远低估了。看看瓦伦的席尔瓦之类
单列球星  曼联确实应该高    确实要比阿森纳地球星要多

阿森纳整体确实厉害  除了法布雷加斯,其他球员算不上顶级巨星   但捏合起来,确实很恐怖  旺热是个好教练

但是实况,还是在个人能力方面更容易体现一些    团队体现的差一些
阿森纳的球队经营策略向来以培养为主!球队上下全是幼齿,K社是不会给一群没有星相的小孩给什么漂亮的数值的,虽然他们很厉害!!!

很难受,也很无奈! ~即如此~爱他依旧!
个人觉得对于有些球员,特别是个别国籍的球员K社有点过分的照顾了,特别是英格兰,不能说年轻幼齿就低估,看看梅西阿奎罗就明白了,至于阿德巴约,个人觉得技术数值还是比较真实,但是身体削弱太多了,范佩西则是一直的低估着,其实在C罗崛起的时候范佩西比他更红,只是因为严重的受伤耽搁了1年,相信如果c罗也重伤一年(职业球员这个难免)两人不会有多大差距,个人觉得两人的风格相似,而且都适合在前锋背后做文章
温格是个好教练..培养出很多年轻球员...不过正因为年轻,所以被K社歧视!
原帖由 cissyvan 于 2008-9-26 22:09 发表
只说事实,哪怕是曼联一无所获的时候,依然很牛。哪怕阿森纳去年赛季初连连告捷的时候数据还是惨不忍睹。08原生档里小法的成长竟然和弗莱彻一样,这不是侮辱吗?!估计曼狗都会觉得过分,再说门将,pes6的莱曼和范德 ...

锁前留名
又是说这事儿的……我想问问LZ 阿森纳一共得过几个英超冠军?几个欧洲冠军?曼联又分别拿过几个?
去年双冠王+欧洲金靴 还是有人说高估……实在是木办法鸟:bz46:
楼上的,所以我说c罗被低估了,去年除了他和特维斯还有范德萨,其他那帮酒囊饭袋踢的如何大家都能看到,如果说去年曼联不是个人英雄足球估计大家都不相信
和谐啊LZ,用词不要太激:bz36:
还有个人觉得曼联的确被高估了,但是西欧的球员(特别是英格兰)他们高估的过了,鲁尼和斐迪南只是其中代表,更让人难以理解的还有巴里的指数竟然比塞纳还好,这个很可笑,看到塞纳的历来表现我想懂球的人不会认为他只高巴里一个档次,至少两个,但是数值呢
可以理解lz身为arsenal球迷的痛苦 但侮辱man utd 就不该了
9楼的你真可笑,到哪都说历史,金融危机搞得你曼联赞助商都快倒闭了。看看倒时候。你还提历史:bz15:
玩着就明白了,斯科尔斯和马克莱莱一起比赛的时候谁的跑动范围大抢断凶狠?现实中肯定是马克莱莱,实况里肯定相反。吉格斯能轻松用速度甩开萨尼亚,这个我这辈子见不到了。弗莱彻比法布雷加斯更有发展?搞笑吧!不过实况差不多做到了。至于老一代的阿兰史密斯比赫莱布强那么多,估计是生物都笑了。