等待豆豆发2.0,下发几个测试版的视频!

闲得无聊,等待豆豆的完整版F+2.0。 发几个《未完整版》的和朋友PK的视频

1.曼联VS AC米兰3-2  (PS2_WE2008 2.0)

2.尔西VS曼联2-3        (PES2008 F+2.0未完整版)

3.切尔西VS曼联3-1     (PES2008 F+2.0未完整版)

大家喜欢陆续会发更多的实况视频,以后会发完整版的F+2.0的视频!

热烈庆祝沙发!
好,支持你们,我再问下,pes08和we08到底哪不一样?谢谢
还有,是中文解说不?

呵呵, 你问得好, 即将要出的 F+2.0 也是中文解说。而且,应该没问题的话, 今天发!
WE2.0是, 日版的, F+2.0是欧版的。
WE系列 细节方面很细, 比如接高空球可以直接凌空打门, 幅度小,相反PES系列整体上节奏很好, 不像WE过一个人第二个人难过。 但是感觉PES系列的细节方面笨, 幅度大。
还有PES系列画面更清晰, 制视不一样! 等等, 仅代表个人意见!

你朋友用的米兰???  他怎么排的阵容.............:bz5: :bz5:
其实玩实况, 最主要的还是防守, 防守好了, 打反击空挡很大, 哪个版本都一样, 首先你想要变成高手, 那就得先会防守。防守不是让你按R1+X+方块, 那样的话会给对手机会的,应该用截拳道的真谛《 敌不动,我不动,敌动我先动 》只要了解这一点, 你会离高手水平很近的。 话谁都会说, 其实我也正在练习,还没达到这种程度。大伙一起为这个高手目标一起努力吧!