(snake)ISO镜像详细制作教程

应好多不会合成ISO镜像的朋友的要求,我写了一个详细的制作ISO的教程,下面以WECG2.0修正版完整ISO为例

因为我家网速不好所以没办法上传完整ISO,所以写了这个教程帮助那些不会制作ISO的朋友,其实很简单的,自己学会了以后也就不用老是等别人上传完成版了,ps2_pes08_final+ 2.0_update上传中,按下面的教程也就可以自己制作完整ISO了

前提,将WECG2.0.ISO镜像解压到一个文件夹,得到下面图中的文件
将下载的WECG2.0修正补丁解压,里面有三个文件也分别解压
解压后得到三个文件
将这三个文件复制到解压后的WECG2.0(也就是图1中)覆盖原文件如下图
准备工作完成

-----------------------------------------------------------------------------------------
所用到的两个工具已经在后面附件里上传了

1   首先打开 (snake)ISO镜像详细制作教程

2  点击新建工程文档,确定
3  选择第二项DVD-ROM光盘,确定
4  把所有文件托进去
5  点击卷标,按图中填入,点击刻录
6  建一个名为 WE2008(名字随便填),确定
会出现一个错误提示,不用管它,继续点击确定,现在可以关闭CD_DVD-ROM Generator 2.00
7  打开 (snake)ISO镜像详细制作教程
8  选定刚刚命名的那个文件
9  点击START(开始
出现进度条
等到进度完成
看看WE2008.ISO (snake)ISO镜像详细制作教程 是不是出现了

到此ISO就打包完成了

附上两张截图,WECG2008 V2.0+,世界之旅首战遇到中国

(snake)ISO镜像详细制作教程 (snake)ISO镜像详细制作教程

CD_DVD-ROM_Generator_2.00_DIY.rar

994.95 KB, 下载次数: 1087

gdvd4-iml2iso.rar

239.59 KB, 下载次数: 859

评分

wd326 + 100 + 100 原创内容
曉漁尼莫 + 3 精品文章:好文章 很详细

LZ你没写清楚,应该在全拖进去这里要告诉大家,这几个原来的V2的那三个文件,而是用下载的那3个文件拖进去....
新出的补丁如何替换呢
已经补上了
我还真需要这个呢!~收藏了!
新下载的那3个文件直接拖到新建的那个文件夹里  它自动覆盖了以前的了就 是吗
能不能在把这两个软件也放出下载呢  谢谢LZ了
已经上传到附件里了
原帖由 曉漁尼莫 于 2008-9-23 19:25 发表
新下载的那3个文件直接拖到新建的那个文件夹里  它自动覆盖了以前的了就 是吗

是的,因为版主上传的是已经导入好的文件,所以我们直接覆盖原先的文件就行了
不错
很详细
对于不会的可以参考:bz1:
哥们我感激不尽啊
支持原创...
楼上老大,可不可以给我一个制作实况片头动画的工具啊

opmov-io2.rar

758.97 KB, 下载次数: 23

顶!
非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~