PES王涛经典台词集合[纯手工收集]

不知道在此之前有没有球友发过,反正以下都是我是一连玩了几天,逐字记录下来的比较经典的解说词了。希望大家也能多多补充:
·今天这场比赛是由我跟陈冠希......啊......算了吧,还是由我一个人为您解说。
·他们今天已经惨败了,要不再打起精神,就要出现篮球的比分了。
·拳击,拳击啊,用拳将球击出啊。
·他能得分吗?请听下~回~分~解。(单田芳)
·嗯?离左边脚旗还差一点点,据说这个队员刚离婚,有些影响。
·形成了射门,可惜打高了,中国球员的脚法。
·哎呀!脚太臭了,赶快用用妇炎洁吧,啊!什么?药用错了是吧。
·裁判员根据三个代表原则认为这球没有犯规动作。
·这是射门还是泄愤啊?打得太高了,完全可以称为嫦娥三号了。
·门框被蹭掉了一块漆,没能破门,不过射门队员得赔钱啊!
·球飘出了右侧底线,边裁怎么回事,边裁被打昏了!
·这场比赛听说陈冠希,阿娇,张柏芝也来到了现场。
·今天他们的防守相当的顽固。
·这个进球真是漂亮啊,迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商靓影靓影我爱你之势啊!
·不得不说,球迷也是足球的一部分啊,他们制造的噪音很好的烘托了场内的气氛。
·这护球是—亨利,不,是李毅!是大帝!!!
·这个传中球美丽漂亮英俊潇洒!
·这个球传得不好,姚明在中间也接不到。
·他们的配合气势磅礴、行云流水、眼花缭乱、水银泻地......呃......没词了。
·有句名言说得好,只要你控制得住球,对方就不会得分,呃,果真是句名言。
·(格罗索拿球时)格罗索,伟大的左后卫!!!
·这个进球可以让教练吃下了四喜....啊,不是四喜丸子,是定心丸啊。
·进球了,比分变成了凉比零,什么凉比零啊,是二比零。
·球又进了,5分钟之内他们打进了两粒进球,对方的防守“是什么素质啊?”(道哥)
·这是个 Q门Q,什么意思呢?就是球门球。
·唉,这种水平的射门,还不如我上去踢呢。
·守门员根本没有看球,他在看着看台上的那个美女。
·他射门的时候没有集中注意力。啊?他说什么?五年后你再来看这个球,一定是漂亮的射门......我可不
是陈凯歌。
·射门打偏了,这名球员嘴里还念念有词,据说,念的是菊花台。
·台湾话说得好: 多好的机(资)会啊。
·这个球边裁已经判越位了,但主裁没有理会,据说主裁的前妻是边裁的现任妻子,哎呀好乱啊。
·双方都开始有小动作了,有的拿的刀,有的拿的枪,有的拿的......算了不说了。
·球射偏了!他射门的时候,想的是他的裸照有没有被传到网上!
·球又进了,看来他还不满足!据说他赛前吃了十...十...十...桶,鳖精。
·球传得很漂亮,但是落点没有人,估计刘翔在就能冲上去。
·这样的假摔我们真不愿意在比赛中看到。太假了,拜托有点演技好不好!
·这应该是个犯规啊,但是裁判不这样认为,估计根据的是***的精神。

pes2008里的?我的pes6里没这么多段子,只有“据说他上场前服下了很多蚁力神”!
俺也没大听过这些,你的是什么版本啊

pes2008里的

“他冒着不能传宗接代的危险挡住了球”
哈哈!四甩!:bz52:
都听过!!整理得还是比较齐的!
pes6里没有听过这么多啊,能不能上传一下?
是2008中国风暴里面的?!??那我一顶要下了,哈哈哈哈
涛哥太强汗了
挺全的啊~~
wecn2008里的   在宿舍第一次玩时,笑翻周围一片人~~
是哪个版本的啥
PES2008,基本都听过
台湾话讲得好,多好的机会啊~~