[分享] 【Only 24】PES2009正式版开场CG + 原声音乐下载 (更新720P高清下载)

哈哈 首先感谢海阳同学啦 谢谢他第一时间发布地址 (上传我都比他慢 :bz4:)

老实说这一代的CG很有点当年6 7 8 9代的意思,从图像来看应该是原来的CG小组回归了。
但是风格就迥异了,无论从画面还是音乐都很像周星驰的功夫足球,联想之前中国队的加入,还真是相配啊:bz58:

算了,我把开场CG的原声音乐给大家吧

原声音乐下载地址
http://www.namipan.com/d/PES2009%20Intro%20CG%20OST.mp3/8e3deb2cd4363f6369a2c68bcaefff54c8931c6c8f371200

高清720P下载地址:http://poseidon.dl.playstation.net/cdn/EP0101/NPEL00097_00/FREE_CONTENTs8UxvvTn24hXbg6NSvv1/PES_2009_GC_VIDEO_720p.mp4?product=008E&country=dk

SF,你晚的时间有点离谱
有点假
原帖由 jingfish6600 于 2008-9-21 23:21 发表
SF,你晚的时间有点离谱

我正在上传另外20张英超截图,还在上传8期万岁实况,就这么一会儿,就忘了刷国外网站,被海阳抢先了:bz4:
顶了再看
是真的,我看了,不错,期待周星驰
简直就功夫足球。。。。。。K社请了星爷去?
前排
不能早或晚都多谢24,支持支持~~··
功夫足球!去看一看
更新高清下载
高清美啊~~~
哈哈 少林足球~
一直在找  谢谢LZ

回复 14# 神是巴乔 的帖子

开车有好歌听了!