《FIFA2009》demo伤了我的心,《实况2009》demo我需要你

过中秋帮朋友配了一台电脑,由于一些原因朋友将电脑暂时先放我这里,于是装上心仪了很久的游戏,《鬼泣4》《孤岛危机》《刺客信条》,真是爽呀,无耐最最喜欢的《实况2009》试玩版还没出,于是只好下载了《FIFA2009》试玩版。
上次玩FIFA应该是在5年前了——那时的FIFA实在是没意思,ai的水平简直是弱智,感觉设计这款游戏的家伙根本不会踢足球,估计还不如中国队的水平。这两年,听说FIFA变化很大,但由于玩实况系列已有十年多,所以出于对实况的忠心,一直没有去尝试最新的fifa。
没想到,刚刚玩了一下《FIFA2009》试玩版,打上中文补丁和设置补丁,设置到最高效果,全场10分钟,还有加时赛。
游戏的感觉还相当不错,虽然和实况的手感很不一样,但是喜欢尝试新鲜事物的我来说,还是相当合胃口的,的确是比5年以前进步很多。
特别是还有所谓的一球成名模式,真的是很有意思。
更要称赞的是点球大战,实况的点球跟它比起来真的是要差很多。
总之,对于喜欢足球游戏的朋友来说,《FIFA2009》真的很值得一玩。
不过,有一个很大的问题,我是用PS2原装手柄的,不会用键盘。游戏中发现没有最基本的直塞和铲球。
于是我去设置里面选择手柄设置时,发现了最大的问题,就是设置不齐,连最基本的直塞球都无法设置。如果是用键盘的话,就可以设置。
难道FIFA就不是用来给手柄玩家玩的吗?
难道是我的PS2原装手柄不适合玩FIFA?
难道需要按键更多的手柄才能玩FIFA?
难道FIFA玩家都是所谓的超级“键盘流”?
这个问题严重打击了我对FIFA的兴趣。
不知道有没有朋友玩过FIFA2008,能不能告诉我,这个问题应该怎么解决。
如果一定要用键盘才能玩的话,我就只有放弃了。
最后,强烈期待《实况2009》试玩版!!!!
沙发!支持楼主
多少钱什么配置说说
:bz2: :bz2: :bz2: "我需要你"   这这这  怎么听着那么别扭捏
是你不会用吧   手柄怎么会不行呢
可以设置的,要改下手柄的注册表。:bz3:
FIFA09没有手感
修改注册表
杂牌手柄全部键位成功设置,附方法FIFA系列老方法修改注册表。具体如下:

选择:“开始”--“运行”--“regedit” ,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE / System / CurrentControlSet / Control / MediaProperties / PrivateProperties / Joystick / OEM /  

在OEM文件夹下有许多文件夹,点击这些文件夹(我的在最后一个),在右边部分的键值当中有OEMName这条,表示了各种手柄名。找到手柄的名字,我这里叫 USB  Joystick,右键点击OEMName“修改”下面一行把它改成Logitech Dual Action。单词之间要有空格(可直接复制粘贴)。这样一来就会被FIFA09识别为罗技手柄,右摇杆也可以使用了,全部键位设置都可以进行了。
我已经OK了

关于右摇杆,我改了后都连右摇杆也能用。

估计FIFA08的“右摇杆补丁”能用在09上,右摇杆不能用的可以试试

我能用右摇杆所以没试过。
解压放到D:\My Documents\FIFA 09 Demo\user 覆盖

devdata.rar

2.36 KB, 下载次数: 23

改头换面

真厉害  一个不好的东西 你在吹 也没用
xo 手柄完美支持
别人的电脑你随便装那么多游戏?
貌似fifa支持罗技手柄,北通的不支持
标题和内容不符,很没趣的帖子。手柄和键盘的设置竟成为评判一款足球游戏好坏的标准,这样的玩家很低级。
又一个黑FIFA的 大家不提FIFA了不好么:bz51:
要是F没让你伤心呢??