坚持实况 不玩FIFA的理由

FIFA09的试玩出来了  
引起了论坛激烈的讨论

下载完毕 试玩 10分钟 觉得09在PC上让我比较没有感觉

现在说说为什么延迟实况不玩FIFA的理由

因为没有玩过360上的09 所以这里不好评论到底FIFA有多么出色  
我只想说从态度上可以反映出一些问题

大家都知道EA公司是做PC游戏出道(起码我接触的第一个足球是EA的FIFA,那个时候没有条件 无法接触实况系列)
而实况也一直奋斗在PS平台上

但是从最近的发展开来 EA似乎已经不太在意他们的PC平台了 把所有的精力都放在的次世代主机上面,从年年很相似的引擎就能看出 ,EA现在在PC上所能够做的只是不停的加强画面,让每一代让人们最能感受到的就是如今硬件水平的急速发展。

而科纳米公司 其实完全不用太在乎PC玩家的感受,因为他们起家在PS平台 。
但是该公司年年对PC的重视让我们广大玩家比较感动,PC平台的游戏性我觉得和次世代上并没有什么太多的区别,起码没有像FIFA一样不同的平台 完全不一样的2种游戏。

所以我觉得就这一点 足以让我们PC玩家继续热爱我们的实况  
现在PC上最好的足球游戏,也是最纯粹的足球!

需要理由吗
以前中学时代PS厅打机时代一去不复返
最美好的时光
pc称为个人电脑  根本不是玩游戏的平台
一直玩的是实况  没玩过fifa   自己感觉是实况还没练好呢